dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → V5可以补做上个月的帐吗?

您是本帖的第 22326 个阅读者
树形 打印
标题:
V5可以补做上个月的帐吗?
mengyunling
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给mengyunling

发贴心情

建帐时期是5月份,怎么能录到4月份凭证呢?如果想录4月份把建帐日期改成4月份的,那期初余额要重录。

ip地址已设置保密
LZQ
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给LZQ

发贴心情

完全可以啊

温故知新
ip地址已设置保密
miao1303
  点击这里发送电子邮件给miao1303

发贴心情
对某月进行反结账,是为了修改该月的录入错误,而不是上月,其实凭证录完、审核、记账后,暂时不必结账,也不会影响下月使用,到年末时,全年逐月结账即可。
ip地址已设置保密
zlh0124718
  点击这里发送电子邮件给zlh0124718

发贴心情
只要你把登入的日期改成你需要的时间就可以
ip地址已设置保密
seel123
  点击这里发送电子邮件给seel123

发贴心情
可以做,日期改下就好了
ip地址已设置保密
sn060388
  点击这里发送电子邮件给sn060388

发贴心情
这样应该是把账套的建立日期改下吧,然后按七楼说的做。
ip地址已设置保密
www2011
  点击这里发送电子邮件给www2011

发贴心情
以下是引用caijinlong在2013-5-31 14:59:33的发言:
可以的,但要这这个月的帐都返回去,执行反结帐,反记帐,反审核。然后修改日期就可以操作了

基本就是这个步骤了,,,

ip地址已设置保密
mengyunling
  点击这里发送电子邮件给mengyunling

发贴心情
以下是引用cyj780125在2013-7-26 1:55:46的发言:
有些不太理解,建账日期是5月,从5月开始录期初余额,然后录入本月凭证,结账,这时反结账还是录4月份的凭证吗

建帐时间是5月份,怎么可能再录4月份的帐,如果想录入4月份的帐,就只能把建帐时间改成4月重新初始化,录入4月初的余额。

ip地址已设置保密
yhld7527
  点击这里发送电子邮件给yhld7527

发贴心情
你先要确定是录入4月还是5月的凭证,要是5月露月的凭证,要么就现改日期再简章,不改日期建账的话就看不到4月的明细账,别的都一样
ip地址已设置保密
yhld7527
  点击这里发送电子邮件给yhld7527

发贴心情
你先要确定是录入4月还是5月的凭证,要是5月录入4月份的凭证,要么就现改日期再建账,不改日期建账的话就看不到4月的明细账,别的都一样
ip地址已设置保密

77   10   2/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924