dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 2013小企业会计制度升级工具正式发布!

您是本帖的第 146375 个阅读者
树形 打印
标题:
2013小企业会计制度升级工具正式发布!
uranusren
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给uranusren

发贴心情
最新的不用这个升级工具.这个工具是针对旧版本的哦
ip地址已设置保密
福不可享尽
  点击这里发送电子邮件给福不可享尽

发贴心情
群内有没有好友得到了奖励?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
福不可享尽

发贴心情
最新下载的软件不用这个升级工具.这个工具是针对旧版本的哦
ip地址已设置保密
annimoer
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给annimoer

发贴心情
请问我用的软件中的系统升级,是不是就自动升级了,不用下载这个软件了?
ip地址已设置保密
柠溪
  点击这里发送电子邮件给柠溪

发贴心情
这个是升级版,不知道会不会对旧的版本有影响呢
ip地址已设置保密
福不可享尽

发贴心情
坚持每天报到吧,努力中
ip地址已设置保密
柠溪

发贴心情
下载了升级软件,但是怎么不能升级呢
ip地址已设置保密
sula4814
  点击这里发送电子邮件给sula4814

发贴心情

升级科目代码吗?

ip地址已设置保密
柠溪

发贴心情
收藏了,
ip地址已设置保密
wygdnv
  点击这里发送电子邮件给wygdnv

发贴心情

我拿软件中的2013新准则科目、2013小企业会计科目与现行的会计准则科目代码比较了一下,发现软件中的科目代码与现行最新的会计科目代码不一致,1501不是待摊费用呀,另外损益类和资产类尤其投资那一块和我从书上的代码不一致,请黄工有时间修改一下吧,因为企业的帐会有很多人指指点点的,希望把这些代码都改得和教材上一致行吗?

ip地址已设置保密

341   10   8/35页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924