dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 关于自动结转损益功能!(重要更新)

您是本帖的第 485701 个阅读者
树形 打印
标题:
关于自动结转损益功能!(重要更新)
heyida123456
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给heyida123456

发贴心情

可不可以使用

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
jerry88feng
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给jerry88feng

发贴心情

免费版有这个功能吗?

ip地址已设置保密
zjhyzlh
  点击这里发送电子邮件给zjhyzlh

发贴心情
以下是引用632009216QQ在2007-3-1 22:58:56的发言:

给个答复呀,大伙都想知道啊

麻烦管理员作一下答复。

ip地址已设置保密
ab3332
  点击这里发送电子邮件给ab3332

发贴心情

是的,我也等着**.

ip地址已设置保密
rui
  点击这里发送电子邮件给rui

发贴心情
一定要有注册号才能下载使用吗?
ip地址已设置保密
jerry88feng
  点击这里发送电子邮件给jerry88feng

发贴心情
试过了,没有序列号的无此功能的。
ip地址已设置保密
xiaoyunli
  点击这里发送电子邮件给xiaoyunli

发贴心情
大家好,好久没来了,又有新设计啊很不错哦,我来试试,谢谢
ip地址已设置保密
haozi
  点击这里发送电子邮件给haozi

发贴心情
谢谢

-
  -------------
┊┊┊┊┊┊???┊┊┊┊┊┊
◎┊┊┊◎┊  ●  ◎┊┊┊◎┊
  ┊◎┊  ◎ /█\   ┊◎◎  ◎
  ◎  ◎      ∏    ◎  天上掉馅饼了
ip地址已设置保密
balldrange
  点击这里发送电子邮件给balldrange

发贴心情

有个完整的技术说明就好了!

ip地址已设置保密
xuebingyu
  点击这里发送电子邮件给xuebingyu

发贴心情
以下是引用anyicw在2007-2-26 17:02:37的发言:

请已购买V5.3注册号以上版本的客户下载使用。

使用方法如下:

在科目代码设置处,将期末要结转的科目的结转方式设上,结转对方科目设上,如图
图片点击可在新窗口打开查看

所有要结转的科目设上以后,当期末要进行损益结转时,进入凭证录入的界面,下面有一个按钮“期末结转”,如下图:图片点击可在新窗口打开查看

系统会自动将科目代码表中设上结转方向及结转对方科目的科目的余额进行一次结转,生成结转凭证。结转规则如下:

、如果原科目是分项目分部门核算的,结转对方科目可以无辅助、分部门、分项目、分部门项目四种情况,系统会按对方科目的核算方式进行智能分配。

、如果原科目是分部门核算的,结转对方科目可以无辅助、分部门两种情况,系统会按对方科目的核算方式进行智能分配。如果对方科目还有其它辅助,结转后结果会出错。

、如果原科目是分项目核算的,结转对方科目可以无辅助、分项目两种情况,系统会按对方科目的核算方式进行智能分配。如果对方科目还有其它辅助,结转后结果会出错。

4、如果原科目是无辅助核算的,结转对方科目也可能无辅助核算。如果对方科目还有其它辅助,结转后结果会出错。

谢谢啊,正是我需要的
ip地址已设置保密

1167   10   2/117页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924