dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 关于自动结转损益功能!(重要更新)

您是本帖的第 486167 个阅读者
树形 打印
标题:
关于自动结转损益功能!(重要更新)
lxlz
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给lxlz

发贴心情
回复:(suyansuo)有知道怎么做期末结转的亲吗
期末结转 貌似要买V5.3以上版本才有
ip地址已设置保密
lxlz

发贴心情
回复:(suyansuo)能否教我一下,十分感谢!
V5.3E版本的期末自动结转,先到科目表里预先设置好才行
ip地址已设置保密
lxlz

发贴心情
安易视屏里有怎样操作讲解的,可以去看看
ip地址已设置保密
lxlz

发贴心情
回复:(lqdq)我用的是免费的,好像不能使用
可能安装出问题,重装试试,免费版的做账没问题,报表不免费
ip地址已设置保密
lxlz

发贴心情
回复:(yingzi_8852)没取得5.3版注册号的可以设置自...
谢谢提醒
ip地址已设置保密
lxlz

发贴心情
回复:(suyansuo)V5.1能用期末结转吗?谢谢
不能的
ip地址已设置保密
lxlz

发贴心情
回复:(lixiaoxiao)是不是免费版的都不能使用自动结...
对咯
ip地址已设置保密
lxlz

发贴心情
回复:(adu1978)免费的不可以自动结转凭证。可以设个...
好办法图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
lxlz

发贴心情
回复:(一雯)学习中,看来很多地方需要好好研究一下...
是呀,很多地方需要好好研究一下才能建账,新手学习中......
ip地址已设置保密
lxlz

发贴心情
回复:(曹红军)本方法5.3以上版本才可以用啊
V5.3版本只能购买,没有免费使用的吧?
ip地址已设置保密

1167   10   112/117页   首页   上10页   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924