dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 关于自动结转损益功能!(重要更新)

您是本帖的第 486129 个阅读者
树形 打印
标题:
关于自动结转损益功能!(重要更新)
anyicw
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给anyicw

发贴心情
关于自动结转损益功能!(重要更新)

请已购买V5.3注册号以上版本的客户下载使用。

使用方法如下:

在科目代码设置处,将期末要结转的科目的结转方式设上,结转对方科目设上,如图
图片点击可在新窗口打开查看

所有要结转的科目设上以后,当期末要进行损益结转时,进入凭证录入的界面,下面有一个按钮“期末结转”,如下图:

图片点击可在新窗口打开查看

系统会自动将科目代码表中设上结转方向及结转对方科目的科目的余额进行一次结转,生成结转凭证。结转规则如下:

、如果原科目是分项目分部门核算的,结转对方科目可以无辅助、分部门、分项目、分部门项目四种情况,系统会按对方科目的核算方式进行智能分配。

、如果原科目是分部门核算的,结转对方科目可以无辅助、分部门两种情况,系统会按对方科目的核算方式进行智能分配。如果对方科目还有其它辅助,结转后结果会出错。

、如果原科目是分项目核算的,结转对方科目可以无辅助、分项目两种情况,系统会按对方科目的核算方式进行智能分配。如果对方科目还有其它辅助,结转后结果会出错。

4、如果原科目是无辅助核算的,结转对方科目也可能无辅助核算。如果对方科目还有其它辅助,结转后结果会出错。

ip地址已设置保密
huangyh028
  点击这里发送电子邮件给huangyh028

发贴心情

请问:尚未取得注册号的用户能下载使用吗?

ip地址已设置保密
ayydgs
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给ayydgs

发贴心情
免费版的可以使用吗?
ip地址已设置保密
xiaozhu0206
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给xiaozhu0206

发贴心情
一定要有注册号才能下载使用吗?
ip地址已设置保密
xiaoyuworld
  点击这里发送电子邮件给xiaoyuworld

发贴心情
路过<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
ip地址已设置保密
xiaoyuworld

发贴心情
又过一次...
ip地址已设置保密
xiaoyuworld

发贴心情
晚上没节目再转一圈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
zblzzjj
  点击这里发送电子邮件给zblzzjj

发贴心情
无注册号,现在可以用吗?我现在结转要把各项收入、费用汇总,可麻烦了。请回复
ip地址已设置保密
zblzzjj
  点击这里发送电子邮件给zblzzjj

发贴心情
我现在不能用
ip地址已设置保密
632009216QQ
  点击这里发送电子邮件给632009216QQ

发贴心情

给个答复呀,大伙都想知道啊

ip地址已设置保密

1167   10   1/117页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924