dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 每月的进项票没有认证完,如何做账务处理?

您是本帖的第 5127 个阅读者
树形 打印
标题:
每月的进项票没有认证完,如何做账务处理?
蜗牛别停
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给蜗牛别停

发贴心情
每月的进项票没有认证完,如何做账务处理?
我们单位的进项票比较多,每个月等认证完之后才入账,但还有一部分没有认证。没有认证的那一部分该如何做账?
ip地址已设置保密
zyx620410
  点击这里发送电子邮件给zyx620410

发贴心情
可以先入做,后认证,月末允许有留抵税款。
ip地址已设置保密
溢睿
  点击这里发送电子邮件给溢睿

发贴心情

我原来没认证的发票我这样做:借:应交税金-增值税-进项税金-未抵扣进项

贷:**********

下月认证后:借:应交税金-增值税-进项税金

贷:应交税金-增值税-未抵扣进项

也不知道对不对,反正我就这样做了,要不我单位也会有很多没认证的发票不做帐又很啰嗦

ip地址已设置保密
hxy1002
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给hxy1002

发贴心情

那最好是能开通网上认证

没有通过认证的票是不能抵扣的

3楼的朋友是不怕麻烦,呵呵

ip地址已设置保密
77wodejia
  点击这里发送电子邮件给77wodejia

发贴心情
没认证的,最好下月认证完后做帐务处理,如果本月处理税就没法抵了
ip地址已设置保密
zyx620410
  点击这里发送电子邮件给zyx620410

发贴心情
真麻烦。
ip地址已设置保密
张益清
  点击这里发送电子邮件给张益清

发贴心情

本月未认证的发票  借:应交税金-应交增值税-待抵扣进项额

贷:**********

下月认证后:     借:应交税金-应交增值税-进项税额

贷:应交税金-应交增值税-待抵扣进项额

ip地址已设置保密
ying-1919
  点击这里发送电子邮件给ying-1919

发贴心情
最好认证好后,在入账!
ip地址已设置保密
fzkj
  点击这里发送电子邮件给fzkj

发贴心情
认证后入账核对起来比较清楚,一一对应,也会知道有没有错之类的,但是发票来了最好能够就入到账上,当月未抵扣完的,就留到下月也没有什么冲突,发票也不容易遗失,查账时也好查,也不要做那么麻烦的账务处理,而且好像也没有这样的三级科目啊
ip地址已设置保密
烟台张会计
  点击这里发送电子邮件给烟台张会计

发贴心情
先入账就是了 报表和帐不一样呗 不要紧不错就行了 自己可以算一下
ip地址已设置保密

32   10   1/4页      1   2   3   4   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924