dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 建议凭证打印时能打印8行,现在的5行比较浪费

您是本帖的第 437 个阅读者
树形 打印
标题:
建议凭证打印时能打印8行,现在的5行比较浪费
zoes
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给zoes

发贴心情
建议凭证打印时能打印8行,现在的5行比较浪费
 安易王v5e:
建议打印凭证时能打印8~10行,因为结转损益或其它凭证超过5行、而凭证纸完全可以容纳8~10行,按现打印出来5行的方式,本来打印一张纸就能完整打印的却会打印2张凭证纸,是一种浪费。
另外,凭证录入界面也建设增加行数,才便捷。现在固定5行的模式,经常要进入第二页,操作麻烦也不直观。
ip地址已设置保密
zoes
  点击这里发送电子邮件给zoes

发贴心情
建议将打印出来的凭证能容纳8行分录
ip地址已设置保密
hy2403
  点击这里发送电子邮件给hy2403

发贴心情
可以在核算单位里面增加行
ip地址已设置保密
萧荷
头衔:自由人
  点击这里发送电子邮件给萧荷

发贴心情
在 系统设置--核算单位参数设置-调整打印行数
再打开anyiexcel---打开pz1和pz2文件,调整一下打印位置,就OK了

荷败莲残  落叶归根成老偶
ip地址已设置保密
叶笑秋风
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给叶笑秋风

发贴心情
我感觉还是5行好,清楚
ip地址已设置保密
juye008
  点击这里发送电子邮件给juye008

发贴心情

现在是全电票,一般用A4纸打印,凭证还是用A4打印方便装订。系统设置里最多可以调整到一页10行,灰常实行。

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924