dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 如何将账转到移动硬盘上?

您是本帖的第 2891 个阅读者
树形 打印
标题:
如何将账转到移动硬盘上?
wyz81158
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给wyz81158

发贴心情
如何将账转到移动硬盘上?

是将安装程序直接拷到硬盘上然后重新安装么? 然后进入相应的帐套? 账的信息不会丢失吧?

电脑的空间小, 所以想转移一下.

ip地址已设置保密
fnnm
查看魔法头像
  点击这里发送电子邮件给fnnm

发贴心情
不用安装,只要把anyiv5文件夹复制到U盘就可以了。

专业生产水泥、矿山行业磨机、破碎机用的衬板、篦板等高锰钢、合金钢铸件!QQ:421108155  电话:0315-8522556
ip地址已设置保密
雪野韵风
  点击这里发送电子邮件给雪野韵风

发贴心情
不管移到什么地方,都是直接把anyiv5文件夹复制到目标盘就行了。是这样吧?
ip地址已设置保密
悠悠漫步
  点击这里发送电子邮件给悠悠漫步

发贴心情

可以看一下在U盘上的处理帐。我也是刚学,帮不上多少忙,抱歉。

ip地址已设置保密
悠悠漫步
  点击这里发送电子邮件给悠悠漫步

发贴心情

看一下这个

http://bbs.anyicw.com/dispbbs.asp?boardID=3&ID=7&page=1

ip地址已设置保密
fnnm
查看魔法头像
  点击这里发送电子邮件给fnnm

发贴心情
以下是引用雪野韵风在2007-1-27 18:04:51的发言:
不管移到什么地方,都是直接把anyiv5文件夹复制到目标盘就行了。是这样吧?

是这样的。打开之后可以看见总账、报表、系统管理、格式调整等图标,想干什么打开就是了。

专业生产水泥、矿山行业磨机、破碎机用的衬板、篦板等高锰钢、合金钢铸件!QQ:421108155  电话:0315-8522556
ip地址已设置保密
ronger901135
  点击这里发送电子邮件给ronger901135

发贴心情
以下是引用wyz81158在2007-1-27 18:00:55的发言:

是将安装程序直接拷到硬盘上然后重新安装么? 然后进入相应的帐套? 账的信息不会丢失吧?

电脑的空间小, 所以想转移一下.

账的信息不会丢失的,这就是这个软件的方便之处。

我在探索中!
ip地址已设置保密
夜光
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给夜光

发贴心情

恩,明白了。谢谢。

正准备购买个1G的U盘,可以放多点文件进去。

ip地址已设置保密
jiruo
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给jiruo

发贴心情
哈,我刚有个1G的U盘,可以把帐带回做了
ip地址已设置保密
xyzfang
  点击这里发送电子邮件给xyzfang

发贴心情
只要把anyiv5文件夹复制到U盘就可以
ip地址已设置保密

19   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924