dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 求助:安易V5财务软件往来级数客户代码设置问题

您是本帖的第 2648 个阅读者
树形 打印
标题:
求助:安易V5财务软件往来级数客户代码设置问题
雨梦1997
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给雨梦1997

发贴心情
求助:安易V5财务软件往来级数客户代码设置问题
安易V5财务软件往来级数客户代码设置问题,我的往来客户本来是设置2级只能增加到99位客户往来代码,现在满了99位到100位了,就再也不能增加了,我要怎么改才能再继续增加往来客户代码到:100.101.102.103........等等更多的客户代码呢?客户满100以后怎么增加。帐套内增加不了100位了,总是提示:! XX. XXX. XXX   是怎么回事啊,线上急等,谢谢
ip地址已设置保密
雨梦1997

发贴心情

版主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

各位高手有知道的没啊?

现在要输入凭证但往来客户代码不能增加了,没发进行凭证输入了啊,

跪求告知,急盼!!!!!!!!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
雨梦1997

发贴心情

哈,可以了哦,真是高手啊!

真是太感谢了了啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
yaojunyu
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给yaojunyu

发贴心情
学了一招,多谢版主!
ip地址已设置保密
yaojunyu
  点击这里发送电子邮件给yaojunyu

发贴心情

版主辛苦了!学习中.

ip地址已设置保密
山上下来的
  点击这里发送电子邮件给山上下来的

发贴心情
可以通过进入建账-账套管理-修改账套-修改核算单位-在“往来客户”中将2-3-3修改为3-3-3,不过修改后可能会提示以前的客户代码也要修改成3-3-3,如将01改成001,请试试。怕产生麻烦后果的同仁请谨慎操作。
ip地址已设置保密
annna
  点击这里发送电子邮件给annna

发贴心情
可以用英文字母打头.试试
ip地址已设置保密
xiaoyunli
  点击这里发送电子邮件给xiaoyunli

发贴心情
满了吧
ip地址已设置保密
xiaoyunli
  点击这里发送电子邮件给xiaoyunli

发贴心情
免费是有限制的
ip地址已设置保密
hhtyhx
  点击这里发送电子邮件给hhtyhx

发贴心情
可以用英文字母,但有可能凭证打印时无法显示,慎用!!!
ip地址已设置保密

17   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924