dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → [分享]关于V5现金流量的使用方法作个简单说明

您是本帖的第 2509 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]关于V5现金流量的使用方法作个简单说明
j5x2
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:安全容易
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给j5x2

发贴心情
[分享]关于V5现金流量的使用方法作个简单说明
一、将现金流量三大科目:1001现金、1002银行存款(包括起下级明细科目)以及1009其他货币资金(包括起下级明细科目)的科目属性中将其现金流量选项打上√
图片点击可在新窗口打开查看

二、在录入凭证涉及到以上三大科目金额发生时,填入金额后,在金额栏处按F3,会弹出以下图样,选择象对应的现金流量流入流出代码(下版更新会自动弹出流量代码框让您选择录入):

注:为了更好地看清并选对流量代码,最好你将核算单位参数设置中将“凭证录入代码列表是否为树型结构”选项打上√:

三、报表中自己可以利用,报表模板或根据自己需要设置定义好现金流量表的格式和公式,合理利用报表提供的现金流量函数:

简单介绍,最好自己去体验,就能很快掌握并能灵活应用......

开开心心每一天----知足者乐
ip地址已设置保密
hhy
  点击这里发送电子邮件给hhy

发贴心情

安易好同志!

★安易客服★代理资格咨询、授权、软件技术支持、维护
请与我联系★QQ;407508880 邮箱:anyihhy@126.com

联系人:海洋        手机:13305211755
风雨同舟、有你、有我、有安易。
ip地址已设置保密
aaapeter2006
  点击这里发送电子邮件给aaapeter2006

发贴心情
谢谢了
ip地址已设置保密
wuxy1234
  点击这里发送电子邮件给wuxy1234

发贴心情

谢谢了,学习中.

ip地址已设置保密
mayx1215
头衔:西窗雪映断肠人
  点击这里发送电子邮件给mayx1215

发贴心情
这个不错,辛苦了,谢谢了。

映雪难对佳人,弹琴难觅谊人
(本人真实照片,请勿在网上流传为谢!)
ip地址已设置保密
yxhjh
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给yxhjh

发贴心情

打勾了,还是不能显示树形结构,为什么?

ip地址已设置保密
mayx1215
头衔:西窗雪映断肠人
  点击这里发送电子邮件给mayx1215

发贴心情
以下是引用j5x2在2006-12-18 20:00:44的发言:
一、将现金流量三大科目:1001现金、1002银行存款(包括起下级明细科目)以及1009其他货币资金(包括起下级明细科目)的科目属性中将其现金流量选项打上√
请问还有哪些需要打上勾的?“备用金”需不需要勾?

映雪难对佳人,弹琴难觅谊人
(本人真实照片,请勿在网上流传为谢!)
ip地址已设置保密
云朵
  点击这里发送电子邮件给云朵

发贴心情
谢谢楼主图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
fws
  点击这里发送电子邮件给fws

发贴心情
谢谢楼主分享.
ip地址已设置保密
rinaren
  点击这里发送电子邮件给rinaren

发贴心情
收藏了,谢谢LZ.
ip地址已设置保密

18   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924