dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → [求助]关于“安易v5e报表”模块的问题!!

您是本帖的第 2591 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]关于“安易v5e报表”模块的问题!!
rssxj
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给rssxj

发贴心情
[求助]关于“安易v5e报表”模块的问题!!

刚刚下载了v5e,对其中的“安易v5e报表”模块,有些问题请教!

由于是第一次使用,所以就试了试录入了2006年1月份的凭证,结果凭证录完了,也结帐了,然后到“报表”模块,输入

密码后,显示“试用版只能使用180天”,点击“确定”,哎呀,怎么进不去,再点,还是进不去,再点,是死活不让

进。

为什么?

谢谢解答!

ip地址已设置保密
陈陌仁
  点击这里发送电子邮件给陈陌仁

发贴心情

我也是这个情况!不知道哟!是不是,要有过发200贴来,来获得注册码才行呀!可是即然是180天的试用期,总该 让人用才是呀!

请黄工给解释一下!

ip地址已设置保密
zhangfred
  点击这里发送电子邮件给zhangfred

发贴心情
请高手回答!
ip地址已设置保密
baiyanlyh
美女呀,离线,留言给我吧!
  QQ 点击这里发送电子邮件给baiyanlyh

发贴心情

如果你在9月份录入1月份的凭证,那么你的进入时间只能是1月到6月份之间,你要更改你进入的时间,在你选择进入密码1后,下面是你当天的进入时间,比好2006-9-20日,你要更改为2006-1-20,或是6月份

因为我也碰到过同样的问题,更改了时间之后就可以进去了,你可以试试看!

ip地址已设置保密
anyiw
  点击这里发送电子邮件给anyiw

发贴心情
180天不是你下载后就能使用180天,而是从你启用的日期开始计算的。比如,你是从一月份启用的,那这180天就是从一月份开始,就是到六月。
ip地址已设置保密
rssxj
  点击这里发送电子邮件给rssxj

发贴心情

搞了半天,我从安装后,这个报表功能就不能用了。

试问没有报表功能的财务软件,还有什么用?

那这套程序的用处,可以说就寥寥无几了!

ip地址已设置保密
anyiw
  点击这里发送电子邮件给anyiw

发贴心情
可以发帖子申请,那样就可以使用了。
ip地址已设置保密
zhangfred
  点击这里发送电子邮件给zhangfred

发贴心情
这个问题是要解释清楚,建议置顶明示
ip地址已设置保密
dooley
  点击这里发送电子邮件给dooley

发贴心情

如果总是备份数据,恢复数据,太麻烦了,还是多发贴注册呀

ip地址已设置保密
dooley
  点击这里发送电子邮件给dooley

发贴心情
楼主再下一次吧,重新装呀,呵呵,
ip地址已设置保密

15   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924