dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 强烈建议安易对小企业用户真正免费的方式来获得潜在客户!

您是本帖的第 11773 个阅读者
树形 打印
标题:
强烈建议安易对小企业用户真正免费的方式来获得潜在客户!
crease322
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给crease322

发贴心情

支持!

财务软件的免费,只是个时间问题!

强烈见意小的软件可以完全免费,来打企业的知名度与口碑,这样才能得到大客户,要知道现在小软件在利润上已经透明,而且一个大的软件的利润才是惊人的!

ip地址已设置保密
together1976
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给together1976

发贴心情
支持4楼
ip地址已设置保密
sjmzj372
  点击这里发送电子邮件给sjmzj372

发贴心情
这只是安易的营销方式,没有什么的,我们只取自己所需就可以了,毕竟人家也是个企业,也有很多人要吃饭的,不可能完全免费的。
ip地址已设置保密
cherry123455
  点击这里发送电子邮件给cherry123455

发贴心情
强烈支持楼主!
ip地址已设置保密
chanlan
  点击这里发送电子邮件给chanlan

发贴心情

慢慢发吧,希望能随着发帖的增长,业务也增长,那就爽了。

业务真的增长了,再花钱转成注册用户也值呀!

ip地址已设置保密
老刘
  点击这里发送电子邮件给老刘

发贴心情
不错
以下是引用victorysmile在2006-10-5 19:48:26的发言:

我从头到尾都看了,大家说的都有道理。对于200帖我觉得虽然没有必要,不过对用户来说也不是很难达到。我觉得网站应该有个软件详细的操作指导比较好。

对于那些基本不会电算化的老会计,想让他们自己在网上发现安易的可能性简直太小了。我认识一些,他们连打字都不会,只会按照传统的方式作帐。

对了,关于安易利润的问题,我看如果网站的浏览量上去了,也可以考虑加一些别的广告来赚点钱啊

支持一下,确实是这样,应该有个软件详细的操作指导比较好,能有个视频就更好了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
shen2000
  点击这里发送电子邮件给shen2000

发贴心情
看过!!!!  劳动付出还是要有回报的... 就是要看回报的期望,目标了啊....
ip地址已设置保密
sweetyzt
  点击这里发送电子邮件给sweetyzt

发贴心情
以下是引用rssxj在2006-9-27 10:47:31的发言:

安易的程序说明书写的实在是太简陋了,看的我晕天晕地的!特别是初始化的时候。

很多用户都是第一次使用安易,甚至说是第一次使用电算,如果看安易的说明书,我认为没有个3月半年的是不会使用的。

建议安易完善程序说明书。

嗯,就是,我就是第一次使用电算,现在还是很迷茫啊,每天都在上面翻帖子看

很多还是不知道怎么弄

ip地址已设置保密
jivu
  点击这里发送电子邮件给jivu

发贴心情

强烈支持楼主.

有战略眼光!

ip地址已设置保密
阿坚
  点击这里发送电子邮件给阿坚

发贴心情

如果安易能一次最多编制三张报表就好了,资产负债表,损益表和现金流量表!盼,早日能实现.

还有报表功能是按正常财务制度的数据定义编好过来,那就是更完美了

ip地址已设置保密

71   10   5/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924