dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 强烈建议安易对小企业用户真正免费的方式来获得潜在客户!

您是本帖的第 11772 个阅读者
树形 打印
标题:
强烈建议安易对小企业用户真正免费的方式来获得潜在客户!
WANGGUIQIN_7
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给WANGGUIQIN_7

发贴心情
我很同意陈陌仁的观点及31楼的网站应该有个软件详细的操作指导比较好。这样不是对传播安易软件的优点不是更有利吗
ip地址已设置保密
myleesky
  点击这里发送电子邮件给myleesky

发贴心情

唉,支持楼主阿!什么时候真正免费阿!

不过发帖子得报表,也行啊!对了,注册过的报表系统可以多家使用吗?还是只能一家用?

ip地址已设置保密
myleesky
  点击这里发送电子邮件给myleesky

发贴心情

我觉得一套收个十块八块的,大家可能也接受,但是还是希望能够整整免费阿,用了总帐,报表就不能用了,心里不舒服!

还不如总账10块,报表10块,存货10块.....其他不论是数量还是模块还是不要有限制的好,便宜了还是有人买来试试的,再小的单位我想不会在乎的,即使老板不愿买,做财务的花这点钱也是愿意的啊,可是太贵了,财务肯定不会自己掏腰包,老板就更不要说了......

ip地址已设置保密
陈陌仁
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给陈陌仁

发贴心情

同意31楼!希望安易,把帮助文件在做的详细点!我是原来用过安易的,一看就会了!但是对于从来没接触过财务软件的朋友,肯定是一头雾水了!

对于收费,如果收了,就不要有单位的限制!这样收多点,也无所谓!我有接受的价格在200元以内!

我下午用了一下安易,感觉蛮好用的,功能都挺全!也挺好用,对小企业绝对够用,我这个月才做了三十多笔帐(看来单位是太小了呵呵^_^!)好希望把报表也免费了呀!

ip地址已设置保密
zhang
  点击这里发送电子邮件给zhang

发贴心情
可是发帖的宣传效果也很有限吧
ip地址已设置保密
bestnn
  点击这里发送电子邮件给bestnn

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
wwt
  点击这里发送电子邮件给wwt

发贴心情
强烈支持楼主
ip地址已设置保密
陈陌仁
  点击这里发送电子邮件给陈陌仁

发贴心情
谢谢哟!呵呵^_^
ip地址已设置保密
LZQ
  点击这里发送电子邮件给LZQ

发贴心情

同意13楼 “安易的程序说明书写的实在是太简陋了,看的我晕天晕地的!特别是初始化的时候。

很多用户都是第一次使用安易,甚至说是第一次使用电算,如果看安易的说明书,我认为没有个3月半年的是不会使用的。

建议安易完善程序说明书。”

图片点击可在新窗口打开查看

温故知新
ip地址已设置保密
hunkchow
  点击这里发送电子邮件给hunkchow

发贴心情

严重支持楼主。

ip地址已设置保密

71   10   4/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924