dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 强烈建议安易对小企业用户真正免费的方式来获得潜在客户!

您是本帖的第 11777 个阅读者
树形 打印
标题:
强烈建议安易对小企业用户真正免费的方式来获得潜在客户!
陈陌仁
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给陈陌仁

发贴心情

怎么会不好用呢!不会是你不会用吧!

只要把报表里面的公式输好后,直接按一下生成报表就OK啦!如果没有报表,那么你只能去查帐,然后,再把各科目汇总起来,再做报表!哪种方式省力!???

ip地址已设置保密
jsjcyg
  点击这里发送电子邮件给jsjcyg

发贴心情
支持楼主意见,建议对v5系列软件取消限制(其他的可以按增值收费),同时建议出台扩大宣传推广奖励制度,不要局限于本论坛,只要在其他论坛推广宣传(10个以上),就给相应的奖励优惠(提供链接)。
ip地址已设置保密
陈陌仁
  点击这里发送电子邮件给陈陌仁

发贴心情

严重感动中!23楼,可能是第一个完整看完我这个帖子的人!

而且还支持我的想法!知音呀……55555555555~~~~~~~~~~~~~

ip地址已设置保密
WANGGUIQIN_7
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给WANGGUIQIN_7

发贴心情
我现在刚开始用,但不知道报表这块如何用,有没有高手肯教我呢,我将不胜感激
ip地址已设置保密
bloomtc
  点击这里发送电子邮件给bloomtc

发贴心情

强烈支持楼主!

ip地址已设置保密
LZQ
  点击这里发送电子邮件给LZQ

发贴心情
同意1.2楼意见!!!!

温故知新
ip地址已设置保密
LZQ

发贴心情
以下是引用陈陌仁在2006-9-28 17:14:52的发言:

怎么会不好用呢!不会是你不会用吧!

只要把报表里面的公式输好后,直接按一下生成报表就OK啦!如果没有报表,那么你只能去查帐,然后,再把各科目汇总起来,再做报表!哪种方式省力!???

坚决支持

温故知新
ip地址已设置保密
LZQ

发贴心情
以下是引用jsjcyg在2006-9-29 11:34:15的发言:
支持楼主意见,建议对v5系列软件取消限制(其他的可以按增值收费),同时建议出台扩大宣传推广奖励制度,不要局限于本论坛,只要在其他论坛推广宣传(10个以上),就给相应的奖励优惠(提供链接)。

说的好!!!

温故知新
ip地址已设置保密
victorysmile
  点击这里发送电子邮件给victorysmile

发贴心情
很有辩论赛的感觉呢,呵呵
ip地址已设置保密
victorysmile
  点击这里发送电子邮件给victorysmile

发贴心情

我从头到尾都看了,大家说的都有道理。对于200帖我觉得虽然没有必要,不过对用户来说也不是很难达到。我觉得网站应该有个软件详细的操作指导比较好。

对于那些基本不会电算化的老会计,想让他们自己在网上发现安易的可能性简直太小了。我认识一些,他们连打字都不会,只会按照传统的方式作帐。

对了,关于安易利润的问题,我看如果网站的浏览量上去了,也可以考虑加一些别的广告来赚点钱啊

ip地址已设置保密

71   10   3/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924