dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 强烈建议安易对小企业用户真正免费的方式来获得潜在客户!

您是本帖的第 11779 个阅读者
树形 打印
标题:
强烈建议安易对小企业用户真正免费的方式来获得潜在客户!
陈陌仁
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给陈陌仁

发贴心情
关于更新!是不是做个在线更新!???
ip地址已设置保密
zhangfred
  点击这里发送电子邮件给zhangfred

发贴心情
在线更新?哦,蛮好的。。。可能实现起来有困难吧。。。
ip地址已设置保密
rssxj
  点击这里发送电子邮件给rssxj

发贴心情
以下是引用anyicw在2006-9-26 18:54:29的发言:

你发贴得到免费版注册号其实是有原因的。

一、是你常来交流,注意程序更新。

二、有什么不明白的地方,可以在这交流。

三、如果你学会了,还要来帮助后来者。

其实200贴不算多,而且可以灌水的,我们这样要求,只是希望你有学习的地方,而且可以帮帮后来者,如果每一个新来的的问题都要我们来解答,那我们的维护人员也会失去耐心的。

希望你能休谅,其实发贴是很快的,也体现了劳有的得这个思想。

安易的程序说明书写的实在是太简陋了,看的我晕天晕地的!特别是初始化的时候。

很多用户都是第一次使用安易,甚至说是第一次使用电算,如果看安易的说明书,我认为没有个3月半年的是不会使用的。

建议安易完善程序说明书。

ip地址已设置保密
xubo
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给xubo

发贴心情
我觉得应该收点,少点,但要收到,人家是企业呀
ip地址已设置保密
xubo

发贴心情
你做商场,会不会每次免费提供商品给购物很少的客户呀,比如只买5元以下的]
ip地址已设置保密
xubo

发贴心情
中国还是小企业多呀,一般性的企业用小软件都够了
ip地址已设置保密
陈陌仁
  点击这里发送电子邮件给陈陌仁

发贴心情

不是不收的好!因为国内的小企业很少会为财务软件买单的!买不买主要还是在会计!知道小企业的老板都怎么想吗‘我顾会计就是做账的,我才不管你怎么做,只要给我做好就行,想让我在花钱!没门!’

这就是中国小企业的现状!

ip地址已设置保密
zhouyp
  点击这里发送电子邮件给zhouyp

发贴心情

一套没有了报表功能的财务软件还能称得上是财务软件吗???

ip地址已设置保密
anyiw
  点击这里发送电子邮件给anyiw

发贴心情
不是没有报表,而是发帖子就可以获得报表。
ip地址已设置保密
叶舞清秋
头衔:叶之泪
  QQ 点击这里发送电子邮件给叶舞清秋 访问叶舞清秋的主页

发贴心情
报表功能?我不知道是否好用,以前用过用友的,报表功能也一般不用,因为那时好象还没开始弄现流表,所以资产负债表与损益表,用不用系统的报表功能感觉不出如何,现在做的小企业,用也罢不用也罢,我感觉如果真的是小企业,业务多不到哪去,报表功能的用处真的不大。老板肯定不会出钱让我去弄这个报表的

找不到一起撑伞的人,我宁愿淋雨!!

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

71   10   2/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924