dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 强烈建议安易对小企业用户真正免费的方式来获得潜在客户!

您是本帖的第 11771 个阅读者
树形 打印
标题:
强烈建议安易对小企业用户真正免费的方式来获得潜在客户!
陈陌仁
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给陈陌仁

发贴心情
强烈建议安易对小企业用户真正免费的方式来获得潜在客户!

安易的V5,V6等都是针对小企业的软件,但是还是有一些限制的!比如,报表180天的限制,总账100张凭证的限制!虽然说可是通过发贴的方式获得没有限制的软件!但是这样显得有点画蛇添足了,用目前财务软件的现状来看!大企业的一般都用上ERP软件,没有用的,财务上也早买了别的财务产品,而且这些公司的财务人员大多素质比较高,业务能力比较强!这些大公司里已经有了财务软件,肯定就不会在花钱,去更换财务软件了!

所以,现在安易的营销模式应该这样最好了!用毛泽东的战略思想,农村包围城市!首先,对小企业免费这条路是正确的。现在的一些小企业,老板大多都是农民企事业家,对于财务不太懂,对于财务软件就更一窍不通了,用什么财务软件肯定还得靠会计来推荐;而小企业里的会计人员,大多又是水平不太高的人员或兼职人员,如果这些会计人员推荐一些收费的财务软件,老板肯定要三思的,再上这些会计人员自身的素质又不高,有的根本就没有接触的电算化这一块,自身就不能胜任,他怎么又会冒险去让老板花钱买自己都不知道会不会用的财务软件呢!安易推出了免费版,使得这些没接触过财务软件的人,可以自己摸索一下,一但看到了安易的好处,自会爱不释手!以后,虽着这些会计水平的不断提高,当然会跳槽到一些中大型企业,到那时,自身已经习惯了安易,当然还是推荐安易喽!那个时候,才是安易赢利的时候,所以,现在的首先目标就是发展潜在客户!

安易免费会得到很大一部分潜在客户,但是,因为有些限制,又制约了一部分人!拿我自己为例,我原来所在的单位就是用的安易3.1,现在换了工作单位,现在的单位没有财务软件,知道了安易免费,当然还支持安易了!但我不知道,有没有耐心,以发到200贴!还不如让老板花钱是买呢,反正也不是花我自己的钱!可是,不一定买安易喽!呵呵^_^

所以,建议,安易取消对软件功能上的限制,尤其是报表180天的限制!对于凭证张数,建议增加一点,比如总帐200,进销存的材料总数500种!这样一来,对小企业绝对够用了!因为有时候,就算企业在小,业务也不少呀!

还有不知道安易要求发200贴是出于什么目的!如果是对了搞宣传,那能有效果吗!200贴是在本论坛里发200贴,现在论坛里过来过去就这么点人,好像没有什么宣传效果吧!如果是为了获得网站的点击率,好像,对于用户的刺激也太小了吧!还不如,发到一千贴,给无限制(指任可以做任何单位的帐)的软件呢!

ip地址已设置保密
rssxj
  点击这里发送电子邮件给rssxj

发贴心情

强烈支持楼主!

一套没有了报表功能的财务软件还能称得上是财务软件吗???

安易既然已经打出了免费得旗号,就应该好事做到底,这对安易来说也肯定是百利而无一害的!!!这样的轰动效果,那可是空前的。可是免费了又要限定数量和使用期限,在使用者的眼里,这样的免费也称不上是免费!!

ip地址已设置保密
陈陌仁

发贴心情

我觉得限定数量是可行的,必竟人家得有利润呀!没利润水电费都付不起呀!但是限制的苛刻了,就不对了!

ip地址已设置保密
northman
  点击这里发送电子邮件给northman

发贴心情

这建议对用户来说似乎是很有利的,可是楼主是否想过这样一个问题:全部免费后安易就失去了部份经济来源,这样一来安易对软件的进一步开发与更新肯定会有一定的影响。如果安易一年也不更新不会完善那你还会去选择它吗?安易的免费之路还如何走下去呢?没有了安易你是愿意回到手工时代呢还是去买别的软件呢?

ip地址已设置保密
陈陌仁

发贴心情

晕……版主,你有没有认真的看我的贴子呀!我的意思是说!只限制记账凭证的数量!这样只是对小企业用户有利!而且这样小企业里的会计就是你的潜在消费客户!

如果你们这样说,那就是名不符实,名名说自己走对小企业不收费的态度的嘛!

ip地址已设置保密
北方
  点击这里发送电子邮件给北方

发贴心情

认同4楼观点。

ip地址已设置保密
北方
  点击这里发送电子邮件给北方

发贴心情

对于报表发200贴得到,还是可以接受的。

ip地址已设置保密
anyicw
  点击这里发送电子邮件给anyicw

发贴心情

你发贴得到免费版注册号其实是有原因的。

一、是你常来交流,注意程序更新。

二、有什么不明白的地方,可以在这交流。

三、如果你学会了,还要来帮助后来者。

其实200贴不算多,而且可以灌水的,我们这样要求,只是希望你有学习的地方,而且可以帮帮后来者,如果每一个新来的的问题都要我们来解答,那我们的维护人员也会失去耐心的。

希望你能休谅,其实发贴是很快的,也体现了劳有得的这个思想。

ip地址已设置保密
陈陌仁

发贴心情

如果是这个原因!我到是也赞同!不过,我发到200贴后!比如想注册十个单位的帐套,行不!

ip地址已设置保密
zhangfred
  点击这里发送电子邮件给zhangfred

发贴心情
同意黄工意见,劳有所得
ip地址已设置保密

71   10   1/8页      1   2   3   4   5   6   7   8   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924