dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 请教免费版的自己怎么做财务报表

您是本帖的第 707 个阅读者
树形 打印
标题:
请教免费版的自己怎么做财务报表
lina926
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给lina926

发贴心情
请教免费版的自己怎么做财务报表
新人,刚用安易V5免费版,月底,结账自己要手动结,最大问题是资产负债表和利润表需要自己用EXCEL表做,有大神做出来的模板带公式的吗?没做过,请教
ip地址已设置保密
juye008
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给juye008

发贴心情
月底结账可以设置自动转账凭证,报表可以使用报表模块,最好是资产负债表,和现金流量表,两张,利润表应该不复杂,自己做就行图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
ebao
  点击这里发送电子邮件给ebao

发贴心情
先用180天免费的,发贴200就能用2张表了
ip地址已设置保密
gy123621
  点击这里发送电子邮件给gy123621

发贴心情
哦,200
ip地址已设置保密
zcllpl
  点击这里发送电子邮件给zcllpl

发贴心情
努力发帖,
ip地址已设置保密
124718zlh
  点击这里发送电子邮件给124718zlh

发贴心情
努力发帖,
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924