dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 程序发生错误

您是本帖的第 1247 个阅读者
树形 打印
标题:
程序发生错误
bzlcg
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给bzlcg

发贴心情
程序发生错误

昨天在网上下载了V5e程序后,发现如下问题,请及时更正

一、在做系统简洁安装时,运行总账系统出现

程序readet  对象readet 过程readet 第0行出错.......,不能进入总账系统。

二、表报系统不能编制现金流量表

在完整安装的系统情况下,报表系统“编制与审核”功能无法编制现金流量表

1)在表报系统中,用第一报表功能时,现金流量表可以计算出正确的数据

2)用编制与审核的编制报表功能时,编制现金流量表,系统提示报表设定所有的对应现金流量代码都不存在,报表编制不成功.

请及时更正程序  山东滨州宏基纺织有限公司 刘

ip地址已设置保密
anyicw
  点击这里发送电子邮件给anyicw

发贴心情

暂不能用简洁安装,等待更新。

第二问题等待查询。

ip地址已设置保密
bzlcg
  点击这里发送电子邮件给bzlcg

发贴心情
等待查询的问题什么时候解决
以下是引用anyicw在2006-11-21 9:39:51的发言:

暂不能用简洁安装,等待更新。

第二问题等待查询。

等待查询的问题什么时候解决

ip地址已设置保密
anyicw
  点击这里发送电子邮件给anyicw

发贴心情

这个周末给结果。

ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924