dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 安易的应用

您是本帖的第 1752 个阅读者
树形 打印
标题:
安易的应用
缘分的天空
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给缘分的天空

发贴心情
安易的应用
我通过对安易V5E软件半年的应用,感觉功能的确很方便,但还有不完善的地方,例如:(1)应交税金-增值税明多栏细帐不好使用,很多税种用同一个科目,也包含在多栏细帐中,不方遍查看账簿;(2)往来明细帐,应能按各科目显示或连续打印每个的明细户(没有试)。
ip地址已设置保密
缘分的天空

发贴心情
以上问题,请朋友指教发现应用的好方法,表示感谢
ip地址已设置保密
缘分的天空

发贴心情
安易V5E的报表功能的注册号每个人的都一样吗?注册后是否可以永久使用了?
ip地址已设置保密
缘分的天空

发贴心情
我已试运行了10个月,现在马上就要正式使用V5E了,但报表功能使用限制,哪位能告诉注册号,真是急呀!
ip地址已设置保密
缘分的天空

发贴心情
不知道论坛什么时候人多,怎么没人答复呀
ip地址已设置保密
缘分的天空

发贴心情
我第一次上论坛,怎么和版主联系?请版主想想办法呀,衷心谢谢
ip地址已设置保密
缘分的天空

发贴心情
我想请教:1、安易V5E可以在一个软件设置多个单位的帐套吗?2、如何取消报表的限制功能?怎样免费注册,注册后现金流量表和利润分配表有限制吗?3、安易电子表格系统为什么不能打开报表为什么不能自动生成数据?谢谢指教。
ip地址已设置保密
缘分的天空

发贴心情
希望安易公司能推出更好的产品,支持安易公司!
ip地址已设置保密
缘分的天空

发贴心情
各位朋友,我在安易软件的应用方面已积累了很多经验,如果有什么问题,可以给我发帖。
ip地址已设置保密
缘分的天空

发贴心情
安易V5E是一个小型的ERP软件,可以自己动手设置报表,功能的确很方便。
ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924