dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 安易V5在U盘里打不开提示找不到文件

您是本帖的第 545 个阅读者
树形 打印
标题:
安易V5在U盘里打不开提示找不到文件
诸葛
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给诸葛

发贴心情
安易V5在U盘里打不开提示找不到文件

安易V5以前用过,并做过账,现在咱在U盘里打不开呢?提示找不到文件---------------------------
错误
---------------------------
SQLSTATE = 3024

Microsoft JET Database Engine

找不到文件 'K:\老盘文件夹\anyiv5e\anyisys.sys'。
确定  

ip地址已设置保密
anyicw
  点击这里发送电子邮件给anyicw

发贴心情

在U盘做账,没有正常关闭拔U盘,系统损坏。修复是收费的,加我QQ377475957

ip地址已设置保密
诸葛

发贴心情
U盘的所有文件都很正常,只是近一年没做这个单位的账,现在想接着做下去,但是打不开?以前的账也看不到?如何解决?
ip地址已设置保密
诸葛

发贴心情
用V5做账到2012年,单位一直处于停滞状态,现在想看下,看不了,是不没升级呀?找不到文件?
ip地址已设置保密
曹红军
  点击这里发送电子邮件给曹红军

发贴心情
可以重新覆盖安装试一下
ip地址已设置保密
曹红军
  点击这里发送电子邮件给曹红军

发贴心情
我们家以前出现过类似的问题,重新安装后解决了
ip地址已设置保密
mzhy_e
  点击这里发送电子邮件给mzhy_e

发贴心情
如果没有做备份,那就糟糕喽。
ip地址已设置保密
凌可凌槿168
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给凌可凌槿168

发贴心情
没有碰到过
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924