dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 期初余额的录入

您是本帖的第 674 个阅读者
树形 打印
标题:
期初余额的录入
fang145dzhu
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给fang145dzhu

发贴心情
期初余额的录入
大家好,我想问一下现在的账套的启用日期是4月,因为我四月份接的别人的账,但是录入期初余额的时候上面显示的期初余额是1,2,3,4都得录入,我应该怎么办?是只录入4月份的还是前面的1,2,3都要录入?
ip地址已设置保密
佳仪财务
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给佳仪财务

发贴心情
你四月份接的别人的账,如果别人使用的也是安易软件,你只需对方告诉你账套管理员用户密码就行了,你接手继续。
ip地址已设置保密
佳仪财务
  点击这里发送电子邮件给佳仪财务

发贴心情
你四月份接的别人的账,如果别人使用的不是安易软件,你需要将接手的科目余额录入安易财务软件新建账套,不过你新建账套时应当修改账套开始使用日期为4月份
ip地址已设置保密
juye008
  点击这里发送电子邮件给juye008

发贴心情
建议初始化还是按年初数录入,1-3月按发生额录入个总数,这样以后生成的报表才是全年完整的。
ip地址已设置保密
mzhy_e
  点击这里发送电子邮件给mzhy_e

发贴心情
我也建议初始化按年初数录入,1-3月按发生额录个发生额的累计数,这样可能减少麻烦的产生。
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924