dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 折旧明细表

您是本帖的第 638 个阅读者
树形 打印
标题:
折旧明细表
feitiannn
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给feitiannn

发贴心情
折旧明细表

一、功能和作用

该表反映固定资产在本月计提折旧的情况。

二、操作说明

1. 输入要查询的时间。

2. 用鼠标右键或F2键选择固定资产代码范围及所属部门,若不输信息,则系统默认全部固定资产。

3.“不显示不提折旧的固定资产”,此项若选中,表示本月不提折旧的固定资产就不显示在折旧分配表中;若没有选中则表示只要在查询范围内都将显示。

4 显示一级类别

按键:单击“一级”钮或按Alt+A键。

作用:只显示大类的计提折旧明细表。

5. 打印查询内容

按键:单击“打印”钮或按Alt+P键。

作用:打印显示的计提折旧明细表。

6. 查询卡片

按键:单击“查询卡片”钮或按Alt+S

作用:查询相关的卡片信息。

7. 按一级、明细、全部方式查看。

按键:单击“一级”钮或按Alt+A键。

作用:查询大类情况,此键可在“一级”、“明细”、“全部”之间相互切换查询。

第五节  部门固定资产明细账

一、功能和作用

用于显示和查询某部门所属固定资产变化情况。

二、操作说明

1. 可以查询以前年度的某一部门的固定资产明细账。

2. 在输入部门代码时,可以直接输入,也可以按F2键在“选择部门”窗口中选择想   要查询卡片所属的部门代码。

3. 打印查询内容

按键:单击“打印”钮或按Alt+P键。

作用:打印显示的部门固定资产明细账。

4. 查询卡片

按键:单击“查询卡片”钮或按Alt+S键。

作用:查询相关的卡片信息。

ip地址已设置保密
feycn
  点击这里发送电子邮件给feycn

发贴心情

洋洋洒洒一大篇

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
zlark
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给zlark

发贴心情
学习了
ip地址已设置保密
ebao
  点击这里发送电子邮件给ebao

发贴心情
学习中
ip地址已设置保密
ebao
  点击这里发送电子邮件给ebao

发贴心情
对着学习中
ip地址已设置保密
mzhy_e
  点击这里发送电子邮件给mzhy_e

发贴心情
楼主有心啦,谢谢哦
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924