dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 资 产

您是本帖的第 777 个阅读者
树形 打印
标题:
资 产
feitiannn
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给feitiannn

发贴心情
资 产

1. 管理固定资产卡片,包括卡片的增加、删除、查询、打印和存贮。

2. 核算固定资产的增减变动、部门内部调拨、改变月折旧率、折旧方法改变。

3. 计提折旧、分配折旧费用。折旧方法可采用直线法、工作量法、双倍余额递减法和年数总和法。折旧计提可以具体到单个固定资产。

4. 产生如下账簿和报表:

(1) 固定资产登记簿;

(2) 固定资产明细账;

(3) 固定资产增、减、余额表;

(4) 部门固定资产明细账;

(5) 各部门固定资产明细表;

(6) 折旧计提分配汇总表;

(7) 折旧计提明细表;

(8) 累计平均值表;

(9) 折旧计提统计表;

(10)变动资料综合查询;

(11)固定资产卡片综合查询。

5. 自动编制转账凭证,并能自动传递给安易账务系统。

6. 可以进行固定资产的外币核算。

ip地址已设置保密
feycn
  点击这里发送电子邮件给feycn

发贴心情

学习学习再学习

ip地址已设置保密
miao1303
  点击这里发送电子邮件给miao1303

发贴心情
小微企业及固定资产较少的单位,用处不大,不建议开通此模块
ip地址已设置保密
miao1303

发贴心情
小微企业及固定资产较少的单位,用处不大,不建议开通此模块
ip地址已设置保密
miao1303

发贴心情
小微企业及固定资产较少的单位,用处不大,不建议开通此模块。
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924