dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 已审核结帐的凭证还能修改吗?

您是本帖的第 1631 个阅读者
树形 打印
标题:
已审核结帐的凭证还能修改吗?
轻轻细说
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给轻轻细说

发贴心情
已审核结帐的凭证还能修改吗?
请教,已审核结帐的凭证还能修改吗?
ip地址已设置保密
shellYpiao
  点击这里发送电子邮件给shellYpiao

发贴心情

审核过的凭证是不能修改的.

需要取消审核,

记过帐的需要反记帐,

结国帐的需要反结帐.

ip地址已设置保密
wangyyo
  点击这里发送电子邮件给wangyyo

发贴心情

请问各位朋友:

你们好!我想请教你们些问题?

我是刚毕业也两年了,但一直都没从事这方面的工作.各个都说我太小了,有没什么工作经验的。我今年7月份的时候还把会计证年审了,你们说假如我现在去这类似的工作好找吗?我也有如下几个证:《会计从来资格证》、《珠算四级证》、〈电算化证〉〈全国计算机等级证〉等。我现在该如何做了?

ip地址已设置保密
杨国营
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给杨国营

发贴心情

我想要找份会计工作,有会计证是必须的,另外还须有实践经验,不过万事开头难,你先不用急着找份十分优越的工作,先有个干着就行,主要是为了积累经验,一旦进机成熟,可以跳槽吗,不过这也需要机遇,你得多留心啊.我就是个例子,毕业后在一个不愿做的行业干了整整5个年头,但我始终没忘记自已应靠什么吃饭,默默地寻找了5年,终于找到了而且一干就是3年,还是主管的岗位,当然不过这里也有数不尽的是辛酸苦辣,但我还是卧薪尝胆,磨炼了3年,同时也具备了一定的经验,在一合适时候我跳了出来,现在又干会计快一年了,感觉还算不错.要相信,老天爷永远不会亏待有心人.祝你好运.

ip地址已设置保密
小秋
  点击这里发送电子邮件给小秋

发贴心情
4楼说得对,你可以先找个小企业历练一下,小企业虽然小,但可以各方面都接触到,能学到很多东西,等掌握了以后再找寻好的单位也不迟!应该像4楼学习,卧薪尝胆,祝福你!
ip地址已设置保密
fyg123
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给fyg123

发贴心情
5楼说道对,在学校里学的知识再多,但没有实践经验也是不行的,先找个小企业历练一下,总结的经验,然后。。。。。。
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924