dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 第一次知道有安易这样的免费财务软件,不知道工业企业关于成本核算部分这套软件里面有吗?

您是本帖的第 2730 个阅读者
树形 打印
标题:
第一次知道有安易这样的免费财务软件,不知道工业企业关于成本核算部分这套软件里面有吗?
makesoft
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给makesoft

发贴心情
第一次知道有安易这样的免费财务软件,不知道工业企业关于成本核算部分这套软件里面有吗?

ip地址已设置保密
makesoft

发贴心情
还有是不是就是总帐,包括凭证管理和明细帐吗?
ip地址已设置保密
anyicw
  点击这里发送电子邮件给anyicw

发贴心情

成本可以在存货里做,也是免费的。

V5E里包括。

ip地址已设置保密
makesoft

发贴心情

是不是有180天的免费期,要是现在下载是不是就能正常使用,在180天内发够帖子帐中的数据能正常延续?

ip地址已设置保密
makesoft

发贴心情
呵呵,想短时间发完几百个帖子不容易啊
ip地址已设置保密
makesoft

发贴心情
在V5E做,数据是不是和这套V5免费帐是共享的?
ip地址已设置保密
makesoft

发贴心情
论坛速度很快,赞一个
ip地址已设置保密
northman
  点击这里发送电子邮件给northman

发贴心情
以下是引用makesoft在2006-11-8 22:57:12的发言:

是不是有180天的免费期,要是现在下载是不是就能正常使用,在180天内发够帖子帐中的数据能正常延续?

免费版只要凭证量在100张/月以下是永久免费的,180天内发帖100可以申请总帐V5。2序列号可做200张凭证,再发100帖可申请报表V5。2序列号,可做2张表。

ip地址已设置保密
adongcn
  点击这里发送电子邮件给adongcn

发贴心情
以下是引用northman在2006-11-8 23:08:47的发言:

免费版只要凭证量在100张/月以下是永久免费的,180天内发帖100可以申请总帐V5。2序列号可做200张凭证,再发100帖可申请报表V5。2序列号,可做2张表

是不是只能做资产负债表和损益表

ip地址已设置保密
fj0228
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给fj0228

发贴心情

是啊,是哪两张表?

ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924