dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 安易V5可以分开做帐吗?

您是本帖的第 1796 个阅读者
树形 打印
标题:
安易V5可以分开做帐吗?
zt
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给zt

发贴心情
安易V5可以分开做帐吗?

我们公司有两个项目帐是要分开做的,请问安易V5可以分开做帐吗?是在科目代码设置里面分开吗?帐套管理里面的科目级数.部门级数指的是什么?

查看使用道具详细信息 获赠金币帖,共获得 0 个金币
ip地址已设置保密
chjd
  点击这里发送电子邮件给chjd

发贴心情
建立2套帐不就可以了吗!图片点击可在新窗口打开查看
查看使用道具详细信息 赠送楼主 0个金币
ip地址已设置保密
kqnb
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给kqnb

发贴心情

分开帐务处理,是否可以复制以前帐套的科目等.

ip地址已设置保密
zt

发贴心情

科目级数是什么意思啊?

ip地址已设置保密
northman
  点击这里发送电子邮件给northman

发贴心情

我不建议建两个帐套来处理。两个项目,可以通过在一个帐套中建两个项目帐的方法把两个项目分开核算。如果分两个帐套的话,月末出报表岂不是要把两个帐套的数据相加才能生成企业的财务报表,那报表岂不是还要手工做?

ip地址已设置保密
想想
  QQ 点击这里发送电子邮件给想想

发贴心情

你还是可以建两个账套处理!

努力做到最好!
ip地址已设置保密
wangfq
  点击这里发送电子邮件给wangfq

发贴心情

核算一个公司的两个项目,当然是在这公司帐套下设置这两个项目的辅助核算为妥。软件的项目辅助核算功能这么强,为何不充分利用?如果前提条件变为一个公司下属的2个独立核算分公司,则建2套帐是应该的。

ip地址已设置保密
zt

发贴心情

真是谢谢你们了!

我看还是要建两个帐套我们不单是两个项目而且还是两个老板,其中一个项目是两个人合伙出另一个册是一个出,还是要分开做的.

想问一下报表怎么才能生成?

ip地址已设置保密
头衔:小小学生
  点击这里发送电子邮件给云

发贴心情

你打开本地报表,稍作改动就会自动生成的!

ip地址已设置保密
zt

发贴心情

我没看到本地报表的啊

请你说仔细一点,多谢!

ip地址已设置保密

13   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924