dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → [原创]安易V5自动凭证能否完成结转销售成本

您是本帖的第 1863 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]安易V5自动凭证能否完成结转销售成本
tsrdy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给tsrdy

发贴心情
[原创]安易V5自动凭证能否完成结转销售成本
安易V5自动凭证能否完成结转销售成本
ip地址已设置保密
anyicw
  点击这里发送电子邮件给anyicw

发贴心情
只有全部结清可以用,如果每月不是全部结清的话,估计难以达到。
ip地址已设置保密
chenyiii
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给chenyiii

发贴心情
不明白全部结清是什么意思,难道销售成本月末还能有余额?
ip地址已设置保密
muve
  QQ 点击这里发送电子邮件给muve

发贴心情

是呀,这是怎么回事?请老大解释!!!!!!!!

ip地址已设置保密
fnnm
查看魔法头像
  点击这里发送电子邮件给fnnm

发贴心情

结转销售成本,要从库存商品取数,而库存商品只能提供平均单价,不可能全部转出的,黄工所说就是从库存商品转到销售成本的问题。

如果只是说销售成本转到本年利润,当然完全转出没有问题的。

专业生产水泥、矿山行业磨机、破碎机用的衬板、篦板等高锰钢、合金钢铸件!QQ:421108155  电话:0315-8522556
ip地址已设置保密
pjfy
  点击这里发送电子邮件给pjfy

发贴心情

如果你还有库存的话,那这个月要转的销售成本只是其中的部分,这样就没有办法来操作的,因为自动凭证只是将某科目的期末余额、本期发生、本年累计来结转的!

所以说:这个还是要自己手工去结转的!

当然最好在存货模块里有这样功能就好了!

ip地址已设置保密
fj0228
  点击这里发送电子邮件给fj0228

发贴心情

看来,只能手工结转了,

ip地址已设置保密
杨国营
  QQ 点击这里发送电子邮件给杨国营

发贴心情
我从来没考虑过这事,看来要想要这个问题上省点事还是很麻烦的.
ip地址已设置保密
wanqing
  点击这里发送电子邮件给wanqing

发贴心情

没有吗?

应该有的吧。我看看再说。

ip地址已设置保密
wanqing
  点击这里发送电子邮件给wanqing

发贴心情
好象可以结转的,具体因为我还没用存货这块,再摸索一下再说。
ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924