dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 安易V5免费版财务软件推广及奖励办法二

您是本帖的第 682145 个阅读者
树形 打印
标题:
安易V5免费版财务软件推广及奖励办法二
anyicw
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给anyicw

发贴心情
安易V5免费版财务软件推广及奖励办法二

在某些情况下,下载免费版的用户急需V5.2的注册号。论坛是限制灌水的,
所以短时间内拿到注册号是比较难的。安易公司现推出第二种申请注册号的
方法,自助申请注册号。

方法如下:
下载注册程序,帮助我们进行注册,当你注册到100个邮箱时,就可以进入
安易V5.2自助申请系统自行申请V5.2的注册号。每100个邮箱可以申请一套
注册号,没有上限。

请你在闲时帮助我们,我们会更努力的回报,回报更好的软件。

注册程序下载: 
http://update.anyicw.com/files/regmail.exe    

注册到100个时,点http://reg.anyicw.com:6699可以进入自助申请系统进行申请。

自助申请系统有时会连接不上,请等候五分钟再试。

重要提示:用户名请不要用中文(此用户名及密码与论坛的没有关系)!

ip地址已设置保密
anyicw

发贴心情

请热心的朋友有空的时候来试试。

连不上数据库的原因主要有三个:

1、注册系统是通过ADSL上的网,有时会掉线,所以每一次掉线都要等上五分钟再试。

2、客户是通过代理服务器上网,连接数据库是用的8899端口,代理服务器是通不过的。

3、客户机器上有防火墙,挡住了8899端口,所以连不上数据库。

ip地址已设置保密
wxzzf
  点击这里发送电子邮件给wxzzf

发贴心情

什么意思啊,不是浪费时间吗?有意义吗?

我为安易做宣传,安易助我成功!
ip地址已设置保密
anyicw

发贴心情

肯定是有意义的,做这个工作是在帮我们的忙,本身我们也要组织人手做这工作的。

所以如果谁有空愿意帮我们做这项工作,就会更快得到V5.2的注册号。

如果是没有意义的事,就不会有这样的推广方法。

推广方法二适合时间少,金钱少,要号急的免费用户,欢迎参加。

ip地址已设置保密
蓝叶
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给蓝叶

发贴心情
我来试试
ip地址已设置保密
蓝叶

发贴心情

老是提示运行时错误"91"   是什么意思?

ip地址已设置保密
蓝叶

发贴心情
没有一次成功.郁闷.图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
yilingli
  点击这里发送电子邮件给yilingli

发贴心情

我刚才试了,是不是那验证码不一定要一样,是不是啊?还有那个饭感是不我申请的邮箱量啊

ip地址已设置保密
anyicw

发贴心情

把错误提示的窗口截图发到我邮箱里.

我的邮箱:anyicw@163.com

ip地址已设置保密
蓝叶

发贴心情
今天可以注册了.只是怪麻烦的.一气注册十个以后就要注册一次,重新登陆一次.不过我想.今天这个序列号我应是可以拿到手了.图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

1981   10   1/199页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924