dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 希望成为安易合作伙伴、代理商的企业或个人
请在这发贴,同时任何人都可以对我们的公司
发展和渠道建设提出宝贵的建议和意见
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易渠道建设区代理申请 → 如何办理代理?

您是本帖的第 19207 个阅读者
树形 打印
标题:
如何办理代理?
anyicw
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给anyicw

发贴心情
如何办理代理?

1、向大区负责人了解政策。

2、传真营业执照复印件到安易公司。

3、获得代理合同电子版填写并回复(邮件)。

4、通过银行汇首次定货款。

5、获得代理合同书面版、首批定货、宣传材料。

6、获得1000套V5.2注册号自主申请用户信息。

具体细节看http://www.anyi.net.cn/agency.html

安易公司

ip地址已设置保密
dd100
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给dd100

发贴心情

了解了解

ip地址已设置保密
glee
  QQ 点击这里发送电子邮件给glee

发贴心情
个人不能做代理吗?

永是人生的渴求
无是希望有的终极
止并非停止
境是一种境界
永无止境......
ip地址已设置保密
hhy
  点击这里发送电子邮件给hhy

发贴心情

安易代理群:  9969914 进群注明(代理申请).

申请代理注意事项:

甲方:北京安易天地软件有限公司    乙方:代理

1乙方必须是具有合法经营资格并能独立承担民事责任的企事业单位。

2乙方如实填写《安易软件代理商登记表》,并向甲方提供企业营业法人执照或事业单位经营证明的复印件及主要业务、人员情况说明。如遇表中内容发生变更时须书面通知甲方备案,乙方对其提供全部文件的真实性承担全部责任。

3.乙方必须有经营安易产品的专用场地与专职人员。

4乙方服务人员应参加甲方举办和要求的售后服务水平检测并通过考核。乙方必须做出对当地市场的认识及市场开拓计划。

5.乙方首次获得代理资格时,必须填写“安易软件首次订货单”并按标准供货价格向安易公司定购软件产品,普通代理首批定购额必须达到3000元以上。

★安易客服★代理资格咨询、授权、软件技术支持、维护
请与我联系★QQ;407508880 邮箱:anyihhy@126.com

联系人:海洋        手机:13305211755
风雨同舟、有你、有我、有安易。
ip地址已设置保密
jill20052005
  点击这里发送电子邮件给jill20052005

发贴心情
了解了解
ip地址已设置保密
yccf1210
  点击这里发送电子邮件给yccf1210

发贴心情

个人能代理吗?

ip地址已设置保密
anyiw
  点击这里发送电子邮件给anyiw

发贴心情
可以代理.加QQ511102924
ip地址已设置保密
balnmy
  点击这里发送电子邮件给balnmy

发贴心情
真的吗,
ip地址已设置保密
超速的蜗牛
  点击这里发送电子邮件给超速的蜗牛

发贴心情

祝安易发展壮大

品质越来越好

操作越来越便捷

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
GD6222
  点击这里发送电子邮件给GD6222

发贴心情
同感希望安易不断壮大.
ip地址已设置保密

51   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924