dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V6E、免费版V6E交流区
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易WEB版V6E财务软件交流 → 要数据库吗

您是本帖的第 2184 个阅读者
树形 打印
标题:
要数据库吗
铁算盘
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给铁算盘

发贴心情
要数据库吗
软件的数据库好用吗?稳不稳定.
ip地址已设置保密
soude
  点击这里发送电子邮件给soude

发贴心情

问题不太具体。

V5自带数据库,V6需要安装SQL Server(随便哪个版本)

ip地址已设置保密
zhoujianping
  点击这里发送电子邮件给zhoujianping

发贴心情
好用吗
ip地址已设置保密
yay2976
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给yay2976

发贴心情
SQL Server的下载地址有吗
ip地址已设置保密
zhoujianping
  点击这里发送电子邮件给zhoujianping

发贴心情
没有
ip地址已设置保密
why
  点击这里发送电子邮件给why

发贴心情

SQL2000简体中文版下载地址:  http://www.gzdown.com/html/18976.htm     

软件简介:  SQL Server 2000简体中文版SQL Server 2000简体中文版Microsoft SQL 2000 中文正式企业版
  今天的商业环境要求不同类型的数据库解决方案。性能、可伸缩性及可靠性是基本要求,而进入市场时间也非常关键。除这些核心企业品质外,SQL Server 2000 还为您的数据管理与分析带来了灵活性,允许单位在快速变化的环境中从容响应,从而获得竞争优势。从数据管理和分析角度看,将原始数据转化为商业智能和充分利用 Web 带来的机会非常重要。作为一个完备的数据库和数据分析包,SQL Server 2000 为快速开发新一代企业级商业应用程序、为企业赢得核心竞争优势打开了胜利之门。作为重要的基准测试可伸缩性和速度奖的记录保持者,SQL Server 2000 是一个具备完全 Web 支持的数据库产品,提供了对可扩展标记语言 (XML) 的核心支持以及在 Internet 上和防火墙外进行查询的能力。

ip地址已设置保密
mayx1215
头衔:西窗雪映断肠人
  点击这里发送电子邮件给mayx1215

发贴心情
我手上有,而且是从正宗的软件公司网站上下载的,有要的朋友可以找我

映雪难对佳人,弹琴难觅谊人
(本人真实照片,请勿在网上流传为谢!)
ip地址已设置保密
thxjf
  点击这里发送电子邮件给thxjf

发贴心情
可以上网下载SQL2000的.
ip地址已设置保密
abc
  点击这里发送电子邮件给abc

发贴心情
请问mayx1215你说的数据库能用上么?谢谢
ip地址已设置保密
abc
  点击这里发送电子邮件给abc

发贴心情
我不太懂
ip地址已设置保密

13   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924