dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V6E、免费版V6E交流区
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易WEB版V6E财务软件交流 → V6好,还是V5好用

您是本帖的第 42551 个阅读者
树形 打印
标题:
V6好,还是V5好用
nmghh2006
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给nmghh2006

发贴心情
但这种修改的随意性,如何避免被其他人修改了账簿
ip地址已设置保密
快乐鼠
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给快乐鼠

发贴心情
新来的,多学习!
ip地址已设置保密
hwpump
  点击这里发送电子邮件给hwpump

发贴心情
两个版本可以互相转化吗?
ip地址已设置保密
aszxkl
  点击这里发送电子邮件给aszxkl

发贴心情
V6
ip地址已设置保密
lingfengbug
  点击这里发送电子邮件给lingfengbug

发贴心情

看你从什么方面去考虑,V6好用但免费版只能升级为V6正式版。

ip地址已设置保密
viewgao
  点击这里发送电子邮件给viewgao

发贴心情
V6应该是更复杂一些吧,要比V5的模块多一些,能够应对更复杂的企业财务往来。如果是小型企业或者是小型商贸企业,个人觉得V5系列更适合一些。
ip地址已设置保密
viewgao

发贴心情
安易王V5E财务软件是V5增强版,在V5的基础上增加完整的存货管理模块,系统含总账、明细账、项目、部门、往来、项目往来、部门往来、预算、银行对账、存货明细账、收发存汇总表、生产耗料汇总表、耗料明细表、部门领用表、供应商供货情况表、客户购货情况表、毛利表、职员销售情况表等。特有功能:账表完全自定义格式、代码自动定位、权限管理下的无限制录入凭证及调账功能。支持完全EXCEL式的报表,公式简明易学,完全数据库管理,完整的错误提示。
了解更多……
ip地址已设置保密
viewgao

发贴心情
安易王V6企业ERP系统含总账、报表、工资、固定资产、集团管理、预算管理、采购管理、库存管理、销售管理、物料计划、生产计划、排产计划管理、合并报表等模块,是国内维一一款可轻松实施的ERP系统,并且具极高的易用性。
ip地址已设置保密
wuxiaorong
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给wuxiaorong

发贴心情
我初学,还不知道V5和V6有什么不一样
ip地址已设置保密
liangtalang
  点击这里发送电子邮件给liangtalang

发贴心情

我用V5,不错

ip地址已设置保密

94   10   4/10页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924