dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V6E、免费版V6E交流区
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易WEB版V6E财务软件交流 → 客人朋友们,别在观望,大家赶快注册吧!

您是本帖的第 5421 个阅读者
树形 打印
标题:
客人朋友们,别在观望,大家赶快注册吧!
fnnm
帅哥哟,离线,有人找我吗?
查看魔法头像
楼主
  点击这里发送电子邮件给fnnm

发贴心情
客人朋友们,别在观望,大家赶快注册吧!

前几天偶尔上来察看一下,发现注册用户不如游客多的情况不少,有些感慨,大家参考:

这类学习、积累知识的好论坛,又是完全免费注册,注册的同时也许好运就会来到你的面前:不要说已经得到v5.3(这可是所有会员都梦寐以求的)的第300位会员,就说现在论坛顶部的文字(注册论坛得大奖……),那可是v5.8标准版啊,哪个财务人员不想得到这完全免费、超级安全易用、够大够用的财务软件版本!

应该说,在这里无意识逛逛的很少,肯定大多数进来的都是和财务沾边的先生、*们,大家为什么不随手注册一下呢?也许,顺便得到的会是你终生免费享用的最好用的生活用具!

还等什么?再等就都是骨头了!!!

专业生产水泥、矿山行业磨机、破碎机用的衬板、篦板等高锰钢、合金钢铸件!QQ:421108155  电话:0315-8522556
ip地址已设置保密
anhueiru
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给anhueiru

发贴心情

又多个新斑竹了,恭喜啊

ip地址已设置保密
northman
  点击这里发送电子邮件给northman

发贴心情
没注册的快注册,有大奖等着你噢。
ip地址已设置保密
aimulin
  点击这里发送电子邮件给aimulin

发贴心情
就是啊。我可是注册了。不过不知道能否轮上啊。。。
ip地址已设置保密
zhangfred
  点击这里发送电子邮件给zhangfred

发贴心情
我也注册了,就看黄工抛得绣球能不能砸在我头上了。。。期待中
ip地址已设置保密
asdf24517
  点击这里发送电子邮件给asdf24517

发贴心情
大奖是什么
ip地址已设置保密
asdf24517
  点击这里发送电子邮件给asdf24517

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
fnnm
查看魔法头像
  点击这里发送电子邮件给fnnm

发贴心情
以下是引用asdf24517在2006-9-29 15:29:03的发言:
大奖是什么

你想干吗?看帖没有?

专业生产水泥、矿山行业磨机、破碎机用的衬板、篦板等高锰钢、合金钢铸件!QQ:421108155  电话:0315-8522556
ip地址已设置保密
dooley
  点击这里发送电子邮件给dooley

发贴心情
什么时间开始抽将呀,我有点心动了,快点吧,说不定偶会有好运气咧图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
英子
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给英子

发贴心情

注册了,不过还是不太明白,要怎样才能有免费的财务软件

ip地址已设置保密

27   10   1/3页      1   2   3   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924