dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V6E、免费版V6E交流区
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易WEB版V6E财务软件交流 → 借花献佛:SQL2000pro无视任何操作系统的霸道安装办法!

您是本帖的第 4498 个阅读者
树形 打印
标题:
借花献佛:SQL2000pro无视任何操作系统的霸道安装办法!
fnnm
帅哥哟,离线,有人找我吗?
查看魔法头像
楼主
  点击这里发送电子邮件给fnnm

发贴心情
借花献佛:SQL2000pro无视任何操作系统的霸道安装办法!

1、 单击安装程序中autorun文件,进入安装界面,选择“安装SQL Server 2000组件”:图片点击可在新窗口打开查看
2、单击“安装数据库服务器”
图片点击可在新窗口打开查看
3、进入安装向导,选择“本地计算机”,单击“下一步”
4、选择“创建新的SQL Server实例,或安装客户端工具”,该选项可以得以在任何受支持的操作系统上创建新的SQL Server 2000实例或安装“客户端工具”。
5、在用户信息对话框中输入姓名和公司名称
6、选择安装类型:通常选择“服务器和客户端工具”
“仅客户端工具”:该选项只允许安装客户端工具。如果不需要安装服务器并连接到现有服务器上,则可以使用该选项。
“服务器和客户端工具”:如果需要建立具有管理功能的服务器,可以选择该选项。
“仅  连  接”:只安装Microsoft数据访问组件和网络库。
7、根据需要选择安装类型,可以修改程序文件、数据文件的路径。
8、选择服务设置类型,选择“使用本地系统帐户”
 9、选择混合验证身份的模式,设置SA的口令,口令也可以为空。
10、进入安装界面,安转结束,单击“完成”,重新启动计算机。

XP下安装SQL2000企业版本(转)
SQL2000企业版本适用于WIN 2000系统,2003系统和XP一般装不了需要选用个人版,当然如果你在不清楚的前提下辛辛苦苦下载了企业版本却不能安装,是不是很失望呢?这里介绍一个XP下安装装SQL2000企业版本方法以供参考~

办法如下:

一.在SQL服务器的安装盘中找到MSDE这个目录,并且点击setup.exe安装它,过程简单直接下一步就OK了。

二. 重启系统WINDOWSXP,这下就可以看到SQL服务的图标出现了。

三. 再拿出SQL服务器版的安装光盘,直接安装客户端工具(这个不要多说吧?最简单的方法就是直接点击光盘根目录下的autorun.exe)

根据提示安装,自检过程中知道系统不是SERVER版,会提示只安装客户端工具。(哈哈,服务端我已有了)

四. 打开企业管理器,试用SA用户连一下看看,是不是发现SA用户登陆失败?因为你还没有与信任SQL SERVER连接相关联。还好这个只要对系统注册表稍加修改就可以啦:

在运行中输入regedit打开注册表编辑器,找到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\MSSQLSERVER\MSSQLSERVER],这个项里面

有一个键值LoginMode,默认下,值是1,现在将值改为2,重启电脑。

五. 再打开企业管理,再连接试试,是不是OK了!

专业生产水泥、矿山行业磨机、破碎机用的衬板、篦板等高锰钢、合金钢铸件!QQ:421108155  电话:0315-8522556
ip地址已设置保密
dooley
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给dooley

发贴心情

谢谢fnnm,可是我的机子总是出错,是不是电脑系统有问题呀

ip地址已设置保密
有风吹过
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给有风吹过

发贴心情
哎~~今天装了一早上的SQL还是不行,郁闷
ip地址已设置保密
anyi2007
  点击这里发送电子邮件给anyi2007

发贴心情

我下载了四次,装了四次,失败了四次,看来是我的XP出问题了,不知道为何。弄来个什么东西在控制面板中也删除不了,我的电脑水平也出问题了

ip地址已设置保密
anyi2007
  点击这里发送电子邮件给anyi2007

发贴心情
SQL 2000个人板图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
xiaozhu0206
  点击这里发送电子邮件给xiaozhu0206

发贴心情

我也安装了,但系统老提示数据库出错.没法用!昏了!

ip地址已设置保密
香水百合
  点击这里发送电子邮件给香水百合

发贴心情
有没有更好的软件
ip地址已设置保密
小问号
  点击这里发送电子邮件给小问号

发贴心情
看了

欢乐人生
ip地址已设置保密
fgr08
  点击这里发送电子邮件给fgr08

发贴心情

我也装过几次,都没成功

ip地址已设置保密
zyy666cn
  点击这里发送电子邮件给zyy666cn

发贴心情
我也不能安装
ip地址已设置保密

17   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924