dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V6E、免费版V6E交流区
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易WEB版V6E财务软件交流 → 利息收入记账时怎么处理?

您是本帖的第 4976 个阅读者
树形 打印
标题:
利息收入记账时怎么处理?
hysdsjl
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给hysdsjl

发贴心情
利息收入记账时怎么处理?

一般来讲我们收到银行利息时,在签制凭证时是借:银行存款     贷:财务费用  ,   但在记账时,把财务费用用红字登记在借方进行处理的,那么,请问在这财务软件中是怎么处理的?

ip地址已设置保密
fnnm
查看魔法头像
  点击这里发送电子邮件给fnnm

发贴心情
必须这样处理。在作凭证是就可以直接 借:银行存款  借: 财务费用 -,这样损益表才会正确。

专业生产水泥、矿山行业磨机、破碎机用的衬板、篦板等高锰钢、合金钢铸件!QQ:421108155  电话:0315-8522556
ip地址已设置保密
msdfy
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给msdfy

发贴心情

我们都是做两个借方

借:银行存款

错:财务费用   红字

ip地址已设置保密
tiansh7758
  点击这里发送电子邮件给tiansh7758

发贴心情

正确运用红字做好凭证就OK拉

ip地址已设置保密
haozi
  点击这里发送电子邮件给haozi

发贴心情
利息收入用红字吧。

-
  -------------
┊┊┊┊┊┊???┊┊┊┊┊┊
◎┊┊┊◎┊  ●  ◎┊┊┊◎┊
  ┊◎┊  ◎ /█\   ┊◎◎  ◎
  ◎  ◎      ∏    ◎  天上掉馅饼了
ip地址已设置保密
叶舞清秋
头衔:叶之泪
  QQ 点击这里发送电子邮件给叶舞清秋 访问叶舞清秋的主页

发贴心情
我估计做两个借方的分录,软件不会认吧,它不会给个提示无贷方分录吗?

找不到一起撑伞的人,我宁愿淋雨!!

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
muve
  QQ 点击这里发送电子邮件给muve

发贴心情
同意楼上的说法
ip地址已设置保密
叶舞清秋
头衔:叶之泪
  QQ 点击这里发送电子邮件给叶舞清秋 访问叶舞清秋的主页

发贴心情

实际上以前用过用友的,在做这个分录时就是做两个借方分录,一正一负,每次要存盘的时候都会给个提示,该凭证无贷方分录,是否保存?然后就点确定,软件会认为你做的不正确,实际上在会计上这个凭证就是不正确的,但为了做成本结转的会计处理方便,只能将错就错了.如果在会计**时,这样处理肯定扣你没商量

只在软件可以通过就无所谓是否合理和正确.如果软件不认可,就没办法了,只能按照会计制度办了

找不到一起撑伞的人,我宁愿淋雨!!

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
fnnm
查看魔法头像
  点击这里发送电子邮件给fnnm

发贴心情
两个借方没有问题的。就这样吧。

专业生产水泥、矿山行业磨机、破碎机用的衬板、篦板等高锰钢、合金钢铸件!QQ:421108155  电话:0315-8522556
ip地址已设置保密
世外桃源
  点击这里发送电子邮件给世外桃源

发贴心情

同意楼上

ip地址已设置保密

23   10   1/3页      1   2   3   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924