dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V6E、免费版V6E交流区
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易WEB版V6E财务软件交流 → 问一个问题:使用安易免费版的同行们!

您是本帖的第 45890 个阅读者
树形 打印
标题:
问一个问题:使用安易免费版的同行们!
pengyou72
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给pengyou72

发贴心情
自己用着省点钱呗
ip地址已设置保密
江海淼
  点击这里发送电子邮件给江海淼

发贴心情
自己做帐.努力发帖也一样可以注册.,
ip地址已设置保密
qdsongg
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给qdsongg

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看

哈哈!!!我是老人!!!
ip地址已设置保密
weiyz2008-1
  点击这里发送电子邮件给weiyz2008-1

发贴心情

如是小企业,有几个老板会考虑到买呢.

ip地址已设置保密
zhixiangshu
  点击这里发送电子邮件给zhixiangshu

发贴心情
自己做帐,为省
ip地址已设置保密
go4player123
  点击这里发送电子邮件给go4player123

发贴心情
好,支持!!!
runescape gold runescape money buy runescape gold cheap runescape gold buy runescape money rs gold cheapest rs gold rs moneyrs power leveling runescape power level runescape leveling rs power level runescape power leveling
ip地址已设置保密
wawa
  点击这里发送电子邮件给wawa

发贴心情
以下是引用baiyanlyh在2007-8-16 15:02:47的发言:

问一下同行:你们想使用安易免费版,是给所在单位作帐呢,还是自己作小老板,在外面接一些小的公司的帐来做?

如果是给公司作帐,那为什么不让你们的老板买一套正版的,这样使用起来不是更稳定一些吗?

安易免费软件简便实用,而且除了少许操劳发发帖解决报表与升级问题,是真正免费的。小企业用用蛮实用、够用。何必再增加费用买呢,省钱不好吗?
ip地址已设置保密
zqiran
  点击这里发送电子邮件给zqiran

发贴心情
老板抠门啊
ip地址已设置保密
z_dan2001
  点击这里发送电子邮件给z_dan2001

发贴心情
我觉得安易非常好要比速达好比用友简单而且全面
ip地址已设置保密
z_dan2001
  点击这里发送电子邮件给z_dan2001

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

108   10   2/11页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924