dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V6E、免费版V6E交流区
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易WEB版V6E财务软件交流 → [求助]如何录入初始余额

您是本帖的第 2001 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]如何录入初始余额
liuxh
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给liuxh

发贴心情
[求助]如何录入初始余额

各位老师:

你们好!我用的是安易王ERP-V5软件是5.1版本的,会计科目我已经录入进去,下一步工作是录入初始余额,但我不知道初始余额是根据什么报表来录入?

等待大家的回复.

ip地址已设置保密
swn
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:版主
  点击这里发送电子邮件给swn

发贴心情

最好录入年初余额,以便资产负债表及损益表能引入数据。建账的前几个月还要录入发生额。

初始余额是与你设置的科目对应的

ip地址已设置保密
筱晗
  点击这里发送电子邮件给筱晗

发贴心情
如果你新建帐,没有期初余额可以不录入,如果建账前有往年科目余额,必须录入,才能使报表正确引入数据
ip地址已设置保密
米米公司
  点击这里发送电子邮件给米米公司

发贴心情
如果你新建帐,没有期初余额可以不录入,如果建账前有往年科目余额,必须录入,才能使报表正确引入数据
ip地址已设置保密
zhouxiaolian
  点击这里发送电子邮件给zhouxiaolian

发贴心情
要录入建帐前几个月的发生额是不是有点麻烦呀?
ip地址已设置保密
zhouxiaolian
  点击这里发送电子邮件给zhouxiaolian

发贴心情
能不能像其他软件那样将建帐前一个月的期末数输入到期初数,不要每个月都输入发生额
ip地址已设置保密
spzc888
  点击这里发送电子邮件给spzc888

发贴心情
我认为是可以的。
ip地址已设置保密
LZQ
  点击这里发送电子邮件给LZQ

发贴心情
不必年初录入,年中也可以

温故知新
ip地址已设置保密
sdx1961
  点击这里发送电子邮件给sdx1961

发贴心情

支持3楼的说法

ip地址已设置保密
sh_xl
  点击这里发送电子邮件给sh_xl

发贴心情
不必每月都录入,只要录入启用月的余额和之前月的累计额就可以了。课件里都有啊,好好看看不难的。
ip地址已设置保密

13   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924