dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V6E、免费版V6E交流区
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易WEB版V6E财务软件交流 → 我的总账科目不见了.十万火急

您是本帖的第 1149 个阅读者
树形 打印
标题:
我的总账科目不见了.十万火急
jianchun0123
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给jianchun0123

发贴心情
我的总账科目不见了.十万火急

十万火急!!!

管理员同志,我原来用的是另外安装SQL的V6,前天我下载了自带SQL的V6安装后,我从以前套账里的备份中恢复到新套账里.我再在新套账里备份,它总提示我说:

SQLdata=3315

Microsoft Jet database Engine

字段a_km.wbdm 不能是零长度的字符串.

我把备份的文件打开,在a_km里的确是空的.但V6里面的科目还在.如果我一恢复数据,我的科目就会没了,这是什么原因?

不是说另外安装SQL的V6也能平滑过度到自带SQL的V6中吗?

请管理员帮帮忙!!!!

ip地址已设置保密
anyicw
  点击这里发送电子邮件给anyicw

发贴心情

暂不要做这样的工作,等待测试。

ip地址已设置保密
anyicw
  点击这里发送电子邮件给anyicw

发贴心情
我知道原因了,你是用老的免费版V6吧。要先将最新的演示版装到免费版中,升级一下,然后再导出恢复到新免费版中。
ip地址已设置保密
hncstlc
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给hncstlc

发贴心情
多测试一下就好了吧
ip地址已设置保密
jianchun0123
  点击这里发送电子邮件给jianchun0123

发贴心情
我按照管理员同志说的那样,在ACCESS中打开表a_km.wbdm,把它的字段属性"是否允许为空"改为"是"就能保存了.
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924