dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V6E、免费版V6E交流区
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易WEB版V6E财务软件交流 → 自带SQL数据库的V6免费版联网

您是本帖的第 41857 个阅读者
树形 打印
标题:
自带SQL数据库的V6免费版联网
cxzyan
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给cxzyan

发贴心情

不太懂

ip地址已设置保密
qiuwenhua8
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给qiuwenhua8

发贴心情

在别的机器上安装V6,然后不要启动控制台,启动远程管理(cwserver.exe),在数据库处录入主机所在的地址.\anyisql,

比如说,主机名叫:server,那么录入server\anyisql,然后测试,如果通了的话,就可以进入总账了。

ip地址已设置保密
qiuwenhua8

发贴心情
自带SQL2000数据库是什么意思啊。。不懂?????????
ip地址已设置保密
qiuwenhua8

发贴心情

昨天我下载V6版。

可是为什么物流的入库单、出库单、销售单的画面上部门、人员、库房、厂家都是黑色的。无法辨认是什么,只有物料的名称、数量、单价的部位是白色的可以输入。

ip地址已设置保密
qiuwenhua8

发贴心情

看来得更多的了解一些了~!

ip地址已设置保密
qiuwenhua8

发贴心情
启动远程管理(cwserver.exe),这个在哪?
ip地址已设置保密
qiuwenhua8

发贴心情

市面上的财务软件好多都要另安数据库才能用。而安易财务软件不重安数据库,启用控制台后,先启用数据库后,就可以用总账及其他系统

ip地址已设置保密
qiuwenhua8

发贴心情
只是商品资料才300不够用啊~!我们公司近千型号.
ip地址已设置保密
iabc3000
  点击这里发送电子邮件给iabc3000

发贴心情
在哪下载自带SQL数据库的V6免费版联网?有什么限制吗?
ip地址已设置保密
yaojunyu
  点击这里发送电子邮件给yaojunyu

发贴心情
网络化做帐,强!
ip地址已设置保密

97   10   6/10页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924