dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V6E、免费版V6E交流区
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易WEB版V6E财务软件交流 → 自带免安装SQL的V6新版本测试!

您是本帖的第 3339 个阅读者
树形 打印
标题:
自带免安装SQL的V6新版本测试!
anyicw
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给anyicw

发贴心情
自带免安装SQL的V6新版本测试!

V6发布新版本,自含免安装SQL数据库。

现在还是测试阶段,不久后会推出V6自含SQL的免费普及版。

下载地址:http://bbs.anyi.net.cn/files/v6sqld.exe

欢迎下载测试,请将测试报告发上来,会有想不到的惊喜。

ip地址已设置保密
fnnm
查看魔法头像
  点击这里发送电子邮件给fnnm

发贴心情
呵呵!越来越好了嘛!这可是非常全面的管理软件哦!

专业生产水泥、矿山行业磨机、破碎机用的衬板、篦板等高锰钢、合金钢铸件!QQ:421108155  电话:0315-8522556
ip地址已设置保密
fnnm
查看魔法头像

发贴心情

大概看了一下,使用很方便,和V5的使用基本一样,同时增加了好多人性化的设置,好!!

有两个小问题:

1、我把V5的数据恢复过来以后,发现各个数量帐5月已有发生额:数量99、余额也有一大堆,看起来很乱,但是最后的余额还是正确的。

2、报表模板22似乎还是V5的,格式为横向不太方便,资产负债的坏账准备取的借方余额(这个问题看表的说明是 减,所以应该取贷方是吧);损益表中还是没有管理费用;数量帐格式宽了些,单价栏4为小数显示不全,不太容易全面查看。这些小问题,虽然通过修改可以解决,但是对于新手还是有难度的,对您来说我想小动一下即可。如果可能,建议把现金流量表的附表取数公式也加上,呵呵,尽善尽美嘛!打扰!

其余,还没有试。

专业生产水泥、矿山行业磨机、破碎机用的衬板、篦板等高锰钢、合金钢铸件!QQ:421108155  电话:0315-8522556
ip地址已设置保密
fnnm
查看魔法头像

发贴心情
欢迎大家踊跃测试,提出不同意见!

ip地址已设置保密
anyicw
  点击这里发送电子邮件给anyicw

发贴心情

好的,我试试。

ip地址已设置保密
wuxia
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给wuxia

发贴心情
你好,是这样发帖子吗
ip地址已设置保密
wuxia
  点击这里发送电子邮件给wuxia

发贴心情
我刚来的,请多指教
ip地址已设置保密
fnnm
查看魔法头像

发贴心情
以下是引用wuxia在2007-5-7 20:58:33的发言:
我刚来的,请多指教

呵呵,是这样的。

欢迎你的到来!有问题可以直接发帖咨询,大家都会帮忙的!

ip地址已设置保密
zxqt
  点击这里发送电子邮件给zxqt

发贴心情

我刚下载,试试,有不少新内容。

ip地址已设置保密
zxqt
  点击这里发送电子邮件给zxqt

发贴心情
我试试
ip地址已设置保密

25   10   1/3页      1   2   3   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924