dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V6E、免费版V6E交流区
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易WEB版V6E财务软件交流 → 移动做账

您是本帖的第 830 个阅读者
树形 打印
标题:
移动做账
何群
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给何群

发贴心情
移动做账
发现有一个现象,V5的系统直接复制到U盘后,在其他电脑上能运行。但V6复制到U盘后,如果其他电脑上没有安装过V6或V8时,虽然能启动复务器与数据库,而且测试也没有问题,能进入账套管理模块。就是不能进入账套,打开浏览器是一片空白。这是什么原因?
ip地址已设置保密
何群

发贴心情
在移动硬盘上点控制台也无法打开,我其实非常想用V6,V6的模块统一界面确实很实用,这是V5无法比的。但由于保密等原因,想将其安装在移动硬盘上。可惜运行不起来。我喜欢安易的最大原因,还是在无痕办公方面。需不是远程办公,但局域网上同室办公也相当好用。老版的V7与这个相比,就没有这个的优点了。
ip地址已设置保密
何群

发贴心情
在U盘或移动硬盘上点控制台(以管理员身份运行也试过),无反映。单独运行数据库,数据库能运行,就是那(远程报务器)小猫不运行,单独点击也无反映。我在另一台电脑上用U盘或移动硬盘直接点控制台,又能运行。真是不知啥原因。如果将文件夹粘贴到D盘,又能运行。
ip地址已设置保密
何群

发贴心情
是否与系统有关?
ip地址已设置保密
mzhy_e
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给mzhy_e

发贴心情
老大 你移动做帐用的啥版本呀?应该用V5的吧,你咋用v6呢?
ip地址已设置保密
何群

发贴心情
V6及V8我都使用成功了,但一定不要修改电脑系统里的东西。上班时打开服务器插上移动硬盘,下班后关服务器取走移动硬盘。几个同事同时办公。V5不行。
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924