dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V6E、免费版V6E交流区
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易WEB版V6E财务软件交流 → 已经得到了注册号。注册以后有什么变化吗?

您是本帖的第 55334 个阅读者
树形 打印
标题:
已经得到了注册号。注册以后有什么变化吗?
lcyxw
帅哥哟,离线,有人找我吗?
查看魔法头像
头衔:神算子
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给lcyxw 访问lcyxw的主页

发贴心情

我已经申请到了总帐的注册号。也已经在V5.1的基础上进行注册。输入了序列号。但好象没有发生什么变化。不知是不是没有变化就已经升级了呢。到底怎样才能确定自已的V5.1是否升级了呢?输入注册号是不是有什么具体要求呢?我不太明白。请指教。

ip地址已设置保密
thxjf
  点击这里发送电子邮件给thxjf

发贴心情

有了注册号,总帐就能作200张凭证了,你可以试试.

ip地址已设置保密
anyi2007
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给anyi2007

发贴心情

办法不孬.我们企业一个月也不到100张记帐凭证,输入200张,只好瞎编了——

不过管理员应当给个明确的回答。在免费宣言上没有找到这方面的**。

ip地址已设置保密
hjjsxwr
  点击这里发送电子邮件给hjjsxwr

发贴心情
请问该软件使用稳定吗?
我想用安易软件,主要是民营学校记帐,不知用安易哪种版本的好,请指教。谢谢
ip地址已设置保密
day
  QQ 点击这里发送电子邮件给day

发贴心情
版面一样,功能不一样
ip地址已设置保密
day

发贴心情
处理凭证个数不一样
ip地址已设置保密
day

发贴心情
处理存货数量不一样
ip地址已设置保密
day

发贴心情
报表永久免费
ip地址已设置保密
ab3332
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给ab3332

发贴心情

真羡慕

ip地址已设置保密
harryzgh
  点击这里发送电子邮件给harryzgh

发贴心情
我的用户及密码均是1,是不是还没有拿到注册号的原因?另外,报表是不是指资产负债表之类的,我下载之后没有见到这个表格,不知是不是有了注册号之后就不一样了?
ip地址已设置保密

124   10   1/13页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924