dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V6E、免费版V6E交流区
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易WEB版V6E财务软件交流 → [讨论]

您是本帖的第 1172 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]
sunjianzhong
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给sunjianzhong

发贴心情
[讨论]
部门项目的余额也是要装入的,总之在事前要有个总的考量,总体的规划,否则资料是不完整的吧
ip地址已设置保密
day
  QQ 点击这里发送电子邮件给day

发贴心情
没用过
ip地址已设置保密
xiaozhu0206
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给xiaozhu0206

发贴心情
我也没用过.但愿用过的人出来赐教一下!
ip地址已设置保密
thxjf
  点击这里发送电子邮件给thxjf

发贴心情
部门项目的余额也是必须装入的,否则查询时将没有期初余额.我在把固定资产的累计折旧都设为部门核算的,也都录入了期初余额.
ip地址已设置保密
sunjianzhong
  点击这里发送电子邮件给sunjianzhong

发贴心情
回复:(thxjf)部门项目的余额也是必须装入的,否则查...
你做得就更细了哈,这样资料要全面得多,但也累啊,对不起,才看了你的贴,不太礼貌了啊。
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924