dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V6E、免费版V6E交流区
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易WEB版V6E财务软件交流 → 喜讯:安易软件入编全国高校经济、管理类专业“十二五”规划教材

您是本帖的第 41339 个阅读者
树形 打印
标题:
喜讯:安易软件入编全国高校经济、管理类专业“十二五”规划教材
yingzi_8852
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给yingzi_8852

发贴心情
不过我还一直有在用免费版的哦
ip地址已设置保密
yingzi_8852
  点击这里发送电子邮件给yingzi_8852

发贴心情

现在努力发贴中,为了注册号

ip地址已设置保密
j5x2
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:安全容易
  QQ 点击这里发送电子邮件给j5x2

发贴心情
朋友依然会伴你走过这长长的人生。

开开心心每一天----知足者乐
ip地址已设置保密
萧荷
头衔:自由人
  点击这里发送电子邮件给萧荷

发贴心情
太好了,让我们同anyi一起成长!

荷败莲残  落叶归根成老偶
ip地址已设置保密
liyu
  点击这里发送电子邮件给liyu

发贴心情
恭喜恭喜安易 ,图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
ydwwws780580
  点击这里发送电子邮件给ydwwws780580

发贴心情
我第一次电算软件用的就是安易,使用起来的确很得心应手。可是后来安易被并入用友,就使用用友软件,不过还是很想念安易。以为安易已经退出历史舞台,没想到安易软件进入高校“十二五”教材,可喜可贺!
ip地址已设置保密
guanlinghua
  点击这里发送电子邮件给guanlinghua

发贴心情
恭喜恭喜,不错的产品。
ip地址已设置保密
cookyyu
  点击这里发送电子邮件给cookyyu

发贴心情
这个必须来祝贺一下,预祝安易软件越做越好,财源滚滚~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
scncrzkjfw
  点击这里发送电子邮件给scncrzkjfw

发贴心情
对于电脑基础较差的才开始用,还真是不太明白啊,有条件还是有老师现场指教比较好
ip地址已设置保密
scncrzkjfw
  点击这里发送电子邮件给scncrzkjfw

发贴心情
安易财务软件是通过财政部批准使用的吗?

公司刚成立,正在申请增值税一般纳税人资格,昨天税务局的同志来检查建帐问题,问安易财务软件是通过财政部批准使用的吗?我当时回答是,但在这我想求证一下,我们这个真的是批准了的吧

ip地址已设置保密

102   10   2/11页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924