dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V6E、免费版V6E交流区
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易WEB版V6E财务软件交流 → 怕收税呀。

您是本帖的第 2500 个阅读者
树形 打印
标题:
怕收税呀。
同甘
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给同甘

发贴心情
怕收税呀。

后唐皇帝李煜时期,苛捐杂税众多,搞得百姓民不聊生,是苦不堪言啊。

有一年大旱,于是老百姓祈祷求雨,但是老天爷就是不下雨。

直到有一天皇帝正在花园里举行宴会,京都的郊区突然下起大雨来。

李煜便问大臣们:“现在京郊下起雨来,但是京城里却不下雨,难道是我们的监狱中有什么冤枉的事,违背了天意了吗?”

台下的一位大臣听了之后,笑道:“这雨是怕收税,所以才不敢进京城啊!”

李煜听了之后大笑,于是下令免去很多不合理的苛捐杂税。

怕收税啊!,

2011,5,28。

ip地址已设置保密
千影术奇士
  点击这里发送电子邮件给千影术奇士

发贴心情
哈哈哈哈,有意思
ip地址已设置保密
千影术奇士
  点击这里发送电子邮件给千影术奇士

发贴心情
已经转载到我的空间里面了,呵呵
ip地址已设置保密
SSss123
  点击这里发送电子邮件给SSss123

发贴心情
呵呵
ip地址已设置保密
906800liu
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给906800liu

发贴心情

后唐皇帝李煜时期,苛捐杂税众多,搞得百姓民不聊生,是苦不堪言啊。

有一年大旱,于是老百姓祈祷求雨,但是老天爷就是不下雨。

直到有一天皇帝正在花园里举行宴会,京都的郊区突然下起大雨来。

李煜便问大臣们:“现在京郊下起雨来,但是京城里却不下雨,难道是我们的监狱中有什么冤枉的事,违背了天意了吗?”

台下的一位大臣听了之后,笑道:“这雨是怕收税,所以才不敢进京城啊!”

李煜听了之后大笑,于是下令免去很多不合理的苛捐杂税。

怕收税啊!,

ip地址已设置保密
jannalam
  点击这里发送电子邮件给jannalam

发贴心情
哈哈
ip地址已设置保密
idwxg
  点击这里发送电子邮件给idwxg

发贴心情

如今也还不是这样,不是有报道说百分之九十的小企业,不偷税就要倒

ip地址已设置保密
jannalam
  点击这里发送电子邮件给jannalam

发贴心情
税收的也实在是太重啦,收了增值税营业税之后,还收企业所得税,物价就是被这些人抬上去的
ip地址已设置保密
juye008
  点击这里发送电子邮件给juye008

发贴心情
不收税,天朝怎么动作?
不收税,天朝怎么动作?不要收过头税,适当让利于民!
ip地址已设置保密
gclcj
  点击这里发送电子邮件给gclcj

发贴心情
幽默
ip地址已设置保密

18   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924