dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V6E、免费版V6E交流区
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易WEB版V6E财务软件交流 → V6价格

您是本帖的第 2219 个阅读者
树形 打印
标题:
V6价格
YTRHJX
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给YTRHJX

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
mayx1215
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:西窗雪映断肠人
  点击这里发送电子邮件给mayx1215

发贴心情
以下是引用mayx1215在2007-1-20 13:07:31的发言:
不过我还是没怎么搞明白,是不是v680有两个版本啊?怎么括号内的内容不一样呢

烦请管理员或哪位版主解答一下啊,谢谢你们了:))

映雪难对佳人,弹琴难觅谊人
(本人真实照片,请勿在网上流传为谢!)
ip地址已设置保密
hhy
  点击这里发送电子邮件给hhy

发贴心情

安易V680总账、报表、工资、固定资产四个模块合计是9800元单机使用,每加一个点是4900元。V680物流系统包含(采购、库存、销售)单机价是9800元,每加一个点是4900元。其实这个就是打包销售。各个模块既可以独立使用也可以相互关联。

★安易客服★代理资格咨询、授权、软件技术支持、维护
请与我联系★QQ;407508880 邮箱:anyihhy@126.com

联系人:海洋        手机:13305211755
风雨同舟、有你、有我、有安易。
ip地址已设置保密
hhy
  点击这里发送电子邮件给hhy

发贴心情
楼主原来是税务部门欢迎!

★安易客服★代理资格咨询、授权、软件技术支持、维护
请与我联系★QQ;407508880 邮箱:anyihhy@126.com

联系人:海洋        手机:13305211755
风雨同舟、有你、有我、有安易。
ip地址已设置保密
mayx1215

发贴心情
以下是引用hhy在2007-1-31 21:20:42的发言:

安易V680总账、报表、工资、固定资产四个模块合计是9800元单机使用,每加一个点是4900元。V680物流系统包含(采购、库存、销售)单机价是9800元,每加一个点是4900元。其实这个就是打包销售。各个模块既可以独立使用也可以相互关联。

非常感谢管理员朋友的回复,是不是可以这样理解:物流系统就是存货管理或者是商品流通企业使用的?

另外,我想请问的是:我们集团是主营建筑施工,下属有两家工业企业子公司,如果我们购买你们的V6需要怎样的搭配比较合适?财务人员10名。

ip地址已设置保密
mayx1215

发贴心情
以下是引用hhy在2007-1-31 21:22:08的发言:
楼主原来是税务部门欢迎!

呵呵,你从哪里看出我是税务部门的啊?照片制服吗?呵呵,那是警察制服啊,我2002年之前是当警察的。

ip地址已设置保密
lxhp202
  点击这里发送电子邮件给lxhp202

发贴心情
就是啊
ip地址已设置保密

17   7   2/2页   首页   1   2    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924