dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V6E、免费版V6E交流区
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易WEB版V6E财务软件交流 → 会计职称中级财务管理讲座

您是本帖的第 1227 个阅读者
树形 打印
标题:
会计职称中级财务管理讲座
兔兔牙
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给兔兔牙

发贴心情
[分享][转帖]会计职称中级财务管理讲座

第三章       企业筹资方式
从近几年的**来说本章属于比较重点的章节,题型可以出客观题,也可以出计算题,甚至综合题。客观题历来在本章出题所占分数较多,而且客观题的出题点很多。    第一节 企业筹资概述    一、企业筹资的含义和动机(熟悉)  企业筹资是指企业根据生产经营等活动对资金的需要,通过一定的渠道,采取适当的方式,获取所需资金的一种行为。企业筹资的动机可分为四类:设立性筹资、扩张性筹资、调整性筹资和混合性筹资。    二、企业筹资的分类:(掌握)  (1)按照资金的来源渠道不同,分为权益筹资和负债筹资。  (2)按照是否通过金融机构,分为直接筹资和间接筹资。  (3)按照资金的取得方式不同,分为内源筹资和外源筹资。  (4)按照筹资的结果是否在资产负债表上得以反映,分为表内筹资和表外筹资。  (5)按照所筹资金使用期限的长短,分为短期资金筹集与长期资金筹集  例题:下列属于直接筹资方式的有(
ip地址已设置保密
huchunmei
  点击这里发送电子邮件给huchunmei

发贴心情
有会计职称初级的讲座吗?谢谢
ip地址已设置保密
wy7519
  点击这里发送电子邮件给wy7519

发贴心情
有点少
ip地址已设置保密
spzc888
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给spzc888

发贴心情
应该有吧。
ip地址已设置保密
cmjcz
  点击这里发送电子邮件给cmjcz

发贴心情

晕,发的什么呀

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
pl963
  点击这里发送电子邮件给pl963

发贴心情
太少了,这是最新的知识吧
ip地址已设置保密
米米公司
  点击这里发送电子邮件给米米公司

发贴心情
说什么呀
说什么呀
ip地址已设置保密
sumtree
  点击这里发送电子邮件给sumtree

发贴心情
以下是引用huchunmei在2006-12-26 16:50:59的发言:
有会计职称初级的讲座吗?谢谢

去中华会计网校,那里有你需要的。。网上搜索就行
ip地址已设置保密
hzdhl
  点击这里发送电子邮件给hzdhl

发贴心情
会计职称中级财务管理讲座MP3有吗?
ip地址已设置保密
YTRHJX
  点击这里发送电子邮件给YTRHJX

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924