dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V6E、免费版V6E交流区
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易WEB版V6E财务软件交流 → 安易V6安装和使用的一点心得2

您是本帖的第 3754 个阅读者
树形 打印
标题:
安易V6安装和使用的一点心得2
wpw8888
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给wpw8888

发贴心情
安易V6安装和使用的一点心得2

4。打印格式的修改。入库单,出库单,等单据的打印样式,可以说安易为我们提供了最简明的修改工具-------安易格式调整工具,在这里面,你可根据你的要求调整样式。这里有个小知识就是,你要先在你的电脑里加入你要打印的单据的纸张类型:控制面板-----》打印机和传真—》点击“文件”服务器属性,在出来的对话框中加入你要用的单据的纸张类型,如你用的是凭证纸一页三分的,你就用尺子比一比每份高和宽,然后按着加入新纸张类型就好了,这样你就可以在格式调整工具中调用你需要的纸张类型了,这点很多才用的人不清楚在那里搞不好,就是因为没有加入你合适的纸型。在安易格式调整工具中先打开你要改的单据如出库单:

CKDTAB,然后打开打印预览,在其中边看边改,————》打印设置中先好纸型——》页面设置中设好上下边距等——》设好就刷新一下看看,不对又调整,还可以回到工具的主界面修改,直至打印预览中所见合你的要求为至。这个工具很好用,相信大家一用就好。

5.偶尔出现账务数据无法备份的情况。如:总账无法备份提示“a.bmye.kmdm….字符不能为零“这时用SQL查询分析器打开相关数据库(安易的V6默认数据库名为ZT001)找到用户表中的如”a-bmye”打开此表如果此表中“KMDMBMDM为空,但却跟着有数据(这就是不能备份的原因)可以直接删除此行,不影响使用和数据。

好了以上就是我使用和安装网络版V6过程中的一些所得。希望和大家分享,和大家更多的交流。如果以后使用中还有新的问题能得到大家的支持和邦助。
ip地址已设置保密
wpw8888
  点击这里发送电子邮件给wpw8888

发贴心情
补充一点。。。
建议使用V6的用户,最好安装SQL2000时,用完整版安装,这样SQL2000中的许多分析和管理工具就可以用的上,如企业管理器,,查询分析器,,对于用SQL2000的软件都很有用。现在很多财务软件都在用SQL2000,相信我们如果能掌握一点这方面的知识,可是更好的用好财务软件。
ip地址已设置保密
spby888
  点击这里发送电子邮件给spby888

发贴心情

很有用,保存,以后备查。

开拓进取 业精于勤   邮箱:  china_lby@163.com
ip地址已设置保密
spby888

发贴心情
就是调整不了入库单,请专家指点!

开拓进取 业精于勤   邮箱:  china_lby@163.com
ip地址已设置保密
lhtedu
  点击这里发送电子邮件给lhtedu

发贴心情
免费的怎么样,到一年后重装可以吗
ip地址已设置保密
spzc888
  点击这里发送电子邮件给spzc888

发贴心情
不可以吧。
ip地址已设置保密
spby888

发贴心情
若是可以的话,就不写免费使用一年了。

ip地址已设置保密
spzc888
  点击这里发送电子邮件给spzc888

发贴心情
不如V5好用。
ip地址已设置保密
spby888

发贴心情
我也认为不如V5好用。

ip地址已设置保密
ouyiqing
  点击这里发送电子邮件给ouyiqing

发贴心情
保存;拿分走人!图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

21   10   1/3页      1   2   3   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924