dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V6E、免费版V6E交流区
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易WEB版V6E财务软件交流 → 免费移动版V6正确的使用方法!

您是本帖的第 76714 个阅读者
树形 打印
标题:
免费移动版V6正确的使用方法!
anyicw
帅哥哟,在线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给anyicw

发贴心情
免费移动版V6正确的使用方法!

一、启动
     V6自带的SQL数据库与操作系统的无关的,所以在默认情况并不能随系统的启动开启动,所以要手工运行数据库系统。运行的方法比较简单,打开桌面的V6控制台,点一下数据库,一直等到右下角出现一个小灯泡(数据库已启动的标志)的图标后再点总账进入系统工作。
     经过设定,自带的SQL数据库也是可以随着操作系统的启动而启动,设置方法:在数据库已开启的状态下,双击右下角(系统时钟前)出现一个小灯泡图标(安易数据库管理器),出来窗口后,将启动操作系统时启动服务的选项打勾,然后最小化就可以了,下次启动机器时会自动启动数据库。

二、U盘移动做账
    V6体积较V5大,所以建议用1G以上的U盘移动做账。
   1、关闭机器上的V6移动版的控制台,关闭安易数据库管理器,然后将D:\anyiv6文件夹复制到U盘上。
   2、到一台新机器上,打开U盘,打开anyiv6文件夹,执行控制台程序,然后点数据库,等待数据库启动后进入总账。
   3、做完账后,一定要关闭机器上的V6移动版的控制台,关闭安易数据库管理器,然后安全关闭U盘,拔出U盘。

三、一定要将U盘上anyiv6文件夹及时备份到硬盘上,切记切记。

安易黄工

ip地址已设置保密
bingning
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给bingning

发贴心情

非常感谢您的指导,谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
ysy
  点击这里发送电子邮件给ysy

发贴心情
多谢!!
ip地址已设置保密
yonger25
  点击这里发送电子邮件给yonger25

发贴心情
谢谢啦,学习一下
ip地址已设置保密
hgl
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给hgl

发贴心情
先学习
ip地址已设置保密
zwj0227
  点击这里发送电子邮件给zwj0227

发贴心情
非常感谢您的指导,谢谢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
ry0215
  点击这里发送电子邮件给ry0215

发贴心情

谢谢

ip地址已设置保密
youngman007
  点击这里发送电子邮件给youngman007

发贴心情
请早点出台免费使用的办法
ip地址已设置保密
zlyzwz
  点击这里发送电子邮件给zlyzwz

发贴心情

非常感谢您的指导,谢谢!

ip地址已设置保密
grhn123
  点击这里发送电子邮件给grhn123

发贴心情
v5与v6哪个好用,更实用
ip地址已设置保密

169   10   1/17页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924