dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V6E、免费版V6E交流区
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易WEB版V6E财务软件交流 → 关于免费

您是本帖的第 13966 个阅读者
树形 打印
标题:
关于免费
dcnc
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给dcnc

发贴心情
关于免费
提个建议,如要免费,不如来个彻底的,这样的宣传效果可能更好,影响更大。不要搞什么花样,象现在这样,还不如花3块钱买D版的,一样能用。
ip地址已设置保密
anyicw
  点击这里发送电子邮件给anyicw

发贴心情

免费只是给小企业用的,这是正版。

你如果愿意花3元买D版我们也不会有意见。

因为我们的免费版还提供网络上的服务。

至于报表为什么要发贴才能免费,你可以到南方论坛http://www.anyibbs.com上去看看。

ip地址已设置保密
anyicw

发贴心情
而且你看所有的软件,有几个有这么好用的?
ip地址已设置保密
anyicw

发贴心情

看看是用友的好用,还是我们的软件好用???

来个大比拼,安易不怕比的。

ip地址已设置保密
fnnm
查看魔法头像
  点击这里发送电子邮件给fnnm

发贴心情
是啊,哪里有这样无微不至的服务!

专业生产水泥、矿山行业磨机、破碎机用的衬板、篦板等高锰钢、合金钢铸件!QQ:421108155  电话:0315-8522556
ip地址已设置保密
aimulin
  点击这里发送电子邮件给aimulin

发贴心情

是这个原因:

所有序列号没有通用性,一个序列号只能针对一个单位名称有效,号只和你使用的核算单位帐套名称有关,和使用在哪台电脑等无关,获得序列号后永久获得该单位名称的财务软件的免费使用权,一个会员可申请多个序列号。

ip地址已设置保密
zhangfred
  点击这里发送电子邮件给zhangfred

发贴心情

就是,安易很好用的,免费的正版!!!

D版你敢保证用多久?这可是财务资料,一旦不行了,到时哭都来不及。。。另外再买D版,输得你手发酸,说不定还没补输完,又不行了。。。

支持安易!

ip地址已设置保密
陈陌仁
  点击这里发送电子邮件给陈陌仁

发贴心情
一个会员可申请多个序列号!是不是指,发够200贴,就可以建立多个单位的账套啦!如果是需每发200贴,得一个单位的账号的,那么只有5555555555555555
ip地址已设置保密
fnnm
查看魔法头像
  点击这里发送电子邮件给fnnm

发贴心情
100帖给总账号,200帖给报表号。很快的,只要你光顾论坛!

专业生产水泥、矿山行业磨机、破碎机用的衬板、篦板等高锰钢、合金钢铸件!QQ:421108155  电话:0315-8522556
ip地址已设置保密
陈陌仁
  点击这里发送电子邮件给陈陌仁

发贴心情
10楼的没明白吧!好像只给你个单位的帐号!比如你的公司叫‘123’,那么只有‘123’公司可以用全免费的安易软件!
ip地址已设置保密

55   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924