dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会计考试实用资料下载、电脑资料下载
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流资料下载天地 → 请问有哪位高人能给系统的讲一下小企业如何解决财务\仓管\车间 这几个部门人员的人员设置,如何互相牵制

您是本帖的第 3263 个阅读者
树形 打印
标题:
请问有哪位高人能给系统的讲一下小企业如何解决财务\仓管\车间 这几个部门人员的人员设置,如何互相牵制
hxxs998
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给hxxs998

发贴心情
请问有哪位高人能给系统的讲一下小企业如何解决财务\仓管\车间 这几个部门人员的人员设置,如何互相牵制
请问有哪位高人能给系统的讲一下小企业如何解决财务\仓管\车间 这几个部门人员的人员设置,如何互相牵制,哪些职务不可兼任. 用的人手,越少越好.最好可列出工作流程来
ip地址已设置保密
先锋队
  点击这里发送电子邮件给先锋队

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
iabc3000
  点击这里发送电子邮件给iabc3000

发贴心情
内部控制问题。
ip地址已设置保密
先锋队
  点击这里发送电子邮件给先锋队

发贴心情
无语图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
lvruisy
  点击这里发送电子邮件给lvruisy

发贴心情
好复杂的问题。
ip地址已设置保密
lzp888
  点击这里发送电子邮件给lzp888

发贴心情
真个问题好专业啊,俺可是不会,偷偷灌水来的图片点击可在新窗口打开查看

酒虽然会令人反映迟钝,判断错误,却可以给人勇气。
ip地址已设置保密
windancer01
  点击这里发送电子邮件给windancer01

发贴心情
分部门核算!每个都要有人呀!总不能都同一人吧?
ip地址已设置保密
蜜蜂小窝
  点击这里发送电子邮件给蜜蜂小窝

发贴心情
Thanks for this valuable thread!

SUPPLIER.DLL
.exe-116014]SXCATUPDATE[1].EXE
ip地址已设置保密
zwqm
  点击这里发送电子邮件给zwqm

发贴心情
小公司没有设这么多专职岗位
ip地址已设置保密
shxq
  点击这里发送电子邮件给shxq

发贴心情
核心问题,需要艺术
ip地址已设置保密

13   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924